6

ВСД и ПА. пост №1 из 3х.

Сегодня 29.12.2018. Время 20.30.

У меня очень большая просьба - кто не знаком с ВСД и ПА, не минусите, просто пройдите мимо поста.

Те люди которым это важно - возможно оценят. Этот пост, возможно, поможет очень многим людям.

Я приложил очень много труда и времени для написания данного поста.

Заранее - спасибо за понимание.

Всё что будет изложено в 3х частях, я прошел на собственной "шкуре".

Я не являюсь дипломированным медработником, и все описанное является показательным пособием, а не инструкцией к медпрепаратам.

Теперь перейдем к сути проблемы и её истоков. Начну с себя и своей истории, в которой, может быть, вы узнаете себя. Прошу прощения за грамматику, пунктуацию, но и без мата конечно же не обойтись. Первый пошел...

Я парень (мужчина, мужлан, дед, самец - да заебали вы со своими вопросами о парне, парень я!), 1978 года рождения. Моя молодость прошла в среднем (выше среднего) достатке.

Семья полноценная, не алкаши и наркеты, без скандалов и криков, есть младшая сестра. Вроде все норм по жизни. Начал курить в 14 лет, не пил вообще до 32 лет (и по сей день не алкаш). О наркоте - по сей день не пробовал, и не считаю за людей травокуров и всяких наркетов. Это моё мнение.

Первая ПА со мной случилась в 2007 году. Мне 29 лет. Я не понял тогда, что со мной произошло, но было это так: пережил легкий стресс, через пару дней - весна, день, все прекрасно,  и тут бац - задыхаюсь, паника. Просто начал метаться как загнанный зверь, и чувствую что воздуха не хватает. Страх, пот, пытаюсь дышать, и такое чувство как в вакууме. Тут же скорая, гидазепам под язык, и свалили. Вроде все ок! Через какое то время (пару недель) заболел простудифилисом - сопли, температура, умирантус. Пошел на поправку, и тут пиздык - паника, задыхаюсь, помираю... и началось!

Прошло пару-тройку месяцев, недуг то приходил, то уходил, но жару еще не давал. Спустя 10 мес. с начала карусели, мой верный "смертный" (недуг) начал показывать свой гонор. Меня начало ломать, бросать в жар-холод, недостаток воздуха, пульс за 140, давление 110х200. Скорые приезжали 2-3 раза в день, но при таком состоянии я сам умудрялся бежать пешком с 10-го этажа, садиться за руль, и вести своё полумертвое тело в больницу, где меня и начинали откачивать.

По началу, в первые года этого пиздеца, процедура откачивания была проста - таблетку гидазепама, внутривенно магнезию. Чуть позже это не помогало. Помогал сибазон. Редко, но метко. Еще дальше - вырубали меня только анастезиологи, в реанимации, под аппаратами ЖО.

При этом, вокруг бегали реаниматологи с дефибрилляторами, в ожидании остановки сердца.

Я заебал все скорые Киева, Одессы, Харькова, Москвы. Меня знали во всех дежурках и больницах.

Жить то как хотелось, что я мудак, выкинул более 40 000$ на поиски проблемы со своим здоровьем.

Я был яро убежден, что у меня суперхитрый недуг, который врачи не могут определить. Я просто мечтал о таком себе, Докторе Хаусе, который найдет ту самую проблему, и двумя таблетками вылечит меня. Я все больше загонял себя мыслью о смертельной болезни, и каждый день был для меня просто АДом. Я просто перестал передвигаться, работать, и стал обузой для своих близких и родных людей. Каждый день был все хуже, я превратился в комок нервов и кусок тухлого мяса.

Не дай Бог моему самому заклятому врагу пережить то, что я пережил.

Вы можете попробовать меня частично понять, что происходило со мной - возьмите и поднимите на вытянутой руке гирю 32кг весом. Представляете напряжение руки? Тоже, только со всем телом, от макушки и до пальцев ног, плюс нехватка воздуха, и бонусом онемение и колики по всему телу. И так два-три раза в день... на протяжении 6 лет!

Какие только консилиумы докторов не собирались, что только не делали со мной. МРТ всего, что только можно, КТ так же, с контрастом, без контраста, анализы всякие, в нагрузке, при приступах, без приступов... только еще на пополам не распилили.

Ну, блять, здоров, и всё! Патологий нет, отклонений нет, все как у ребенка! Ну не к чему доебаться, даже по пустякам, кроме двух малюсеньких моментов.

Теперь к моментам.

1. Легкие проблемы с позвоночником, не критичные. Да норм, не тревожит.

2. Психологическая травма - в 98м пулю из себя вытаскивал своими руками. Да норм, пережил же....

Продолжение следует. Сегодня уже немного устал. Сейчас 01.10  30.12.2018. Продолжу утром.

P.S. Далее:

Пост 2.

- На что обратить внимание. К кому обращаться. Врачи, анализы.

- Признание происходящего.

- Первая помощь. Что делать, что нет. Как не дать себя убить врачам.

- Физический и психологический момент.

- Как реабилитировать себя и начать жить заново.

Пост 3.

- Последствия.

- Завтра в прошлое - как не вернуть себе проблему.

- Отпечаток прошлого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги