ВС РФ, РЭБ, воскресный пост
Мне до сих пор пишут в телегу по старым постам. Куда я пропал? Ну, большинству, конечно, пофиг. Но если кому интересно — последние три месяца я так или иначе работаю с ВС РФ, конкретнее — с подразделениями РЭБ.
Паяем антенны, собираем авто-РЭБ-боксы, ремонтируем блоки и прочее. Я не фанат всего, что происходит сейчас, и сам за то, чтобы всё это закончилось как можно скорее. Но когда вокруг постоянно прилетают ФПВ и БПЛА, я решил, что лучше применить свои руки и знания с пользой.
В общем, из Ростова я переехал, сейчас в основном нахожусь на новых территориях. Пост, если честно, ни о чём конкретном, просто хотел дать знать, что жив и чем занят.
Если тут есть кто-то из подразделений РЭБ разных родов войск — можем помочь с ремонтом устройств. Если у кого-то завалялся сгоревший блок джаммера — можем взять на восстановление. Или просто принять в дар. Сейчас особенно актуальны диапазоны 2–3 ГГц.
И ещё момент: если вдруг кто-то хочет посодействовать с оборудованием/расходниками или рассматривает возможность попасть в РЭБ-подразделение по контракту — могу свести. Но это скорее для технически подкованных, без судимостей, возрастом примерно около 30 лет.
Ну и в остальном — всем привет! Не обижайтесь, если не отвечаю в телеге — реально не всегда есть возможность.
Будет время, запилю какой что нибудь на технические темы. Если еще кто нибудь из комментаторов обвинит в работе на ципсо, буду прямым текстом посылать нахуй. Всех обнял)
ps не про политику. Кто хочет устроить срач, го в другой пост.

TECHNO BROTHER
2.2K постов13.9K подписчик
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины