Я бы так сказал – не совсем здоровые люди. Но есть нюанс. Женщина остаётся женщиной не зависимо от того, есть у неё мужик или нет, принимает она участие в активной половой ебле или обходится суррогатным удовлетворением. Если ей до одури хочется хуя, то вот тут дилдо её и выручает. А педик получает такое название как раз в том случае, когда конкретно пускает в себя член другого мужика, не важно по какой причине. Зачем тогда ему членозаменитель? Подрочить он и без него может. Или без затычки в анусе ему уже не в кайф?
меня одного бомбит от слова педик? педик (а точнее - педераст) это очень узконаправленный термин, который обозначает половое влечение взрослого мужчины к малолетним мальчикам. одновременно частный случай и гомосексуализма и педофелии.
из вики:
Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.хотите сказать пренебрежительно, но правильно - говорите "гомик", не ошибётесь.
На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались.
ЗЫ: я не из "этих"