Какие они должны быть?
Я там по написал свои позиции.
По твоему диванному мнению, как, я достоин жизни, или мне пора прям сейчас выйти с 22 этажа общего балкона?
Кто ты блять такой чтоб такое писать?
Какие достижения.
Чел, сам факт, что я написал что-то, уже достаточно, дальше ты будешь смотреть только нейросеть и молиться, чтоб кто-то выложил своё г окно в унитазе.
Простите, наболело.
Да и вообще, зачем. У меня есть вопрос, я его пишу.
Разве интернет был создан для того чтобы кого-то заставить думать о своих действия? В смысле в интернете?, нет он был создан чтоб получать ответы, добрые люди с с соответственным опыто имеют милость что то писать разным обрыганам, раскладыаая все по полочкам, и за это им огромное спасибо, да удлинить их жизнь.
Какие они должны быть?
Я там по написал свои позиции.
По твоему диванному мнению, как, я достоин жизни, или мне пора прям сейчас выйти с 22 этажа общего балкона?
Кто ты блять такой чтоб такое писать?
Какие достижения.
Чел, сам факт, что я написал что-то, уже достаточно, дальше ты будешь смотреть только нейросеть и молиться, чтоб кто-то выложил своё г окно в унитазе.
Простите, наболело.
Это звучит как приговор.
Я, обычный пользователь, что должен с точить как я поел и посрал каждый день?
Я самую обычную жизнь веду, никаких открытий.
Могу пару фото из отпуска запостить максимально, блять я вообще контента ноль делаю, в выходные лежу на диване или играю с дочкой в детские игры до трёх лет.
Какие ожидания?
Тут блин по 5 к плюсов фотки котов набирают, а у меня даже кота нет.
Не, ну а чо. Я не писатель, свои жизненные вопросы вываливается иногда, в чём минус то?
И про компы, и про зубы, и про тачку, на мой взгляд нормальные вопросы.
Не хамло, так-то поддерживаю живое общение. Хотя иногда встречаю ответы нейросети. За что меня минусовать? За пару постов, где я наковырялся, и выйдя покурить, пытался надоать своими граблями, естественно этот словарь на телефоне не отдупляет. Вернее не вполне понимает, что хотел выразить.
Давай, минусуй.
Это же проще, чем уловить суть и сделать выводы, на основании к оторвых можно и коммент тиснуть. Однако привычка всё обосрать опять проявляется.
Иди и поучись общению в реальном мире, узнаешь много Нового.