147

Время экстерминатуса!

За булочку! За трамвайчик! За императора!

Сделал себе на xiaomi watch S4 циферблат на тему warhammer. Дорого/богато! Сосет батарейку что твой император души псайкеров! Но империя ведь энергию не экономит! :)))

Если кому интересно: https://t.me/All_W_Watch_Faces/7 Тут инструкции и сам циферблат ДЛЯ XIAOMI WATCH S4. ВНИМАТЕЛЬНО читайте описание, если вдруг решите пользоваться.

Warhammer 40k

20K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

24
Автор поста оценил этот комментарий
нахер ты пальцем тыкаешь постоянно, не даешь разглядеть
раскрыть ветку (1)
8

Да там разглядывать особенно нечего. Собственно вот:

Иллюстрация к комментарию
0

годно.

Сделай еще для huawei band по братски.

раскрыть ветку (1)
1
Сделал бы, но у меня нет Хуавэя. А отдавать цифер не проверив в живую - не мой варик. Поэтому выкладываю с исходниками. Можете брать и портировать, или просить умельцев, что за это возьмутся. Архив с исходниками в телеге есть.
0

Сделай для ми бэнд 5-8 плез

раскрыть ветку (1)
0

Я уже отвечал. Я не возьмусь отдавать готовый цифер без проверки на реальном железе, коего у меня нет. А если я вам своим цифером браслет окирпичу? Поэтому качайте архив с ресурсами и просите тех, кто делает под ваши модели. На форуме 4PDA есть такие люди. В телеге https://t.me/mi_watch_int/430151 можете поинтересоваться.

Могу даже дать фотошопный файл с исходниками (не знаю, поможет ли :)). Но это вы у меня в личке в телеге запрашивайте.

показать ответы
1
Офигеть красиво и офигеть они тупят
раскрыть ветку (1)
0

Это не они тупят. Это я туплю при переключении. А вот они батарею жрут - это факт :) А так они работают вполне плавно. S4-е справляются с нагрузкой.

0

А вот это вот время отклика и срабатывание сенсора через раз это вот тот самый топ или еще нет?

раскрыть ветку (1)
0
На любом цифере у меня так сенсор работает.