323

Время вспомнить любовь

А если точнее,то вспомнить былые отношения. Я помню 5 лет назад познакомился с очень классной девушкой, красивой и доброй ( как мне казалось ) она рассказала о себе,о мечтах,о трудностях в жизни. Это было интересно и мило. В какой то момент я предложил встречаться,но она была не готова по скольку недавно рассталась с парнем, но мы продолжали общаться. Однажды она мне написала сама и было предложение уже с её стороны ,я был согласен и рад, опять прогулки,свидания, мечты. Но кое, что я нашел очень странным, именно в этот день она зовёт меня к себе, именно тогда встречает меня в ночнушке на голое тело и все её намеки это спуститься ко мне в штаны. Или из за того,что со школы я пережил много подстав,или же действительно хотел подождать хотя бы месяц,но я ей негласно отказывал, не знаю почему, просто ощущение такое было странное. Мы гуляли 2 недели и уже когда я был готов погрузиться во взрослую жизнь и уже думать и своей будущей семье и детях она исчезает. Ну в плане начинает меня игнорить,сбрасывает звонки не отвечает в соцсетях, я сильно переживал по этому поводу и думал, что моё нутро хикана погубило её интерес и думал как бы обратить на себя внимание,но в итоге с грусти немного прибухнул и забил.

Прошло 3 месяца, неожиданно я опять получаю от неё сообщения вк, что она беременна и отец рвёт и мечет,не мог бы я ей немного помочь,погулять, пообщаться,что бы отец видел,что она не нагуляла,а у неё кто то есть. ЛОЛ БРЕД, однако, оказалось,что её бросил какой то Альфа -самец на на жигулях, ну это из таких типов кто утром дерётся из за предлога "поясни за шмот", а вечером выбирает ракурс для Дик-пика,что бы он казался больше . Но как только яички захотели опустошения он стал ей писать и предложить всё начать сначала, именно в этот момент на меня забивают хер,а зачем я ? Она же уже поплакалась в меня,так сказать выговорилась,и романтик-психолог больше не нужен. После горячего перепихона с альфой и его дружком в 2 ствола она залетела, и крутой пацан сразу превратился в одинокого волка которому не нужны отношения и вообще она не его типаж. Приезжает отец который на лето оставил её одну в квартире и обнаружил полный траходром. И именно в этот момент,ей опять нужен какой то баклан,что бы отхватить людей и помочь ей в сложное время, ведь теперь по мимо отношений у неё пузо,злой батя и летние каникулы заканчиваются ( училась в шараге ). Я помню как я переживал из за отношений, я и сейчас вспоминаю о ней,мне кажется в каждую свою бывшую я успевал втюриться душой и они меня не отпускают,но просто сложно представит если бы за эти 2 недели я с ней хоть раз трахнулся. Не сложно представить кого бы она предоставила предкам как отца? Какой разнос бы был дома,меня минимум бы до родов запрягли и пилили по этой шняге. А если аборт, то кто бы за него платил ? Мне бы выносили мозги и её и мои предки,а так же и она попутно, я не удивляюсь,что именно меня бы сделали крайним и этот осадок у меня бы остался на всю жизнь.

Нельзя недооценивать человеческую жестокость и желание поиметь,и вовлечь в свои проблемы того,кто не имеет к ним никакого отношения. Доброту и шаткие попытки вежливости считаются в обществе слабостью, тебя тут же клеймят "ЛОХ" со всеми вытекающими,ты будешь нужен только когда будет скучно,плохо,или нужно попросить денег в долг который и не собираешься отдавать. Не влипнуть в эту ситуацию мне помог многолетний опыт со школы, я никогда не считал себя альфой и когда на меня вешаются я уже на интуиции чувствую западло, мораль достаточно проста, с любым человеком нужно общаться минимум полгода,для того,что бы узнать его,и его подводные камни. Ну и что нужно трезво себя оценивать, обсос не превратится в короля за неделю сколько бы лапшы на уши ему не вешали.

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы