Согласна)
И дочка моя 19-летняя сказала - вот это мужчина, всё знает про себя, всё поймёт про неё, будет дорожить своей избранницей, жить с ним будет драйвово))
Классный честный пост!
Эстественно! Настоящий мужчина на первом свидании решит все материальные проблемы девушки, отсыпав ей миллиончик-другой, ведь именно для этого он и повышает квалификацию, становясь более ценным на рынке труда)
Конечно, брат! Надо было просить себе девушку с ожирением 40+, с детьми, можно от разных мужчин, с жилищными и материальными проблемами, которая любит путешествовать. Тогда шансы на релевантный отклик были бы)
Ну тогда, может быть и были бы, с определенными финансовыми вложениями с моей стороны ))
НО ЭТО НЕ ТОЧНО!
Ну ты, брат, тоже даешь... Я понимаю нежелание публиковать личные данные, я бы сам так никогда не сделал по схожим, но не тем же причинам.
И тем не менее, даже те пикабушницы, с кем я встречался лично и многократно меня сейчас не узнают, если я пройду мимо.
Борода очень меняет людей, брат. Даже давно знакомые люди, с кем полгода не виделись и у кого отличная память на лица в силу специфики деятельности с трудом меня узнают)
Меня сто пудов узнают. Поэтому доступный максимум это фото без лица.
Но в целом тут ловить нечего под мой запрос. Это и так понятно.
Брат, это ожидаемо: с учетом нашей репутации придут только любопытные. Официальный мультиакк нам для этих целей не разрешат. Поэтому, когда занимаешься проповеднической деятельностью в сфере патриархальных ценностей, иногда приходится чем-то жертвовать)
Впрочем, тут и девушек указанного тобой возрастного диапазона кот наплакал. Или вообще нет
Все подтвердило мои ожидания целиком и полностью.
Во-первых, под запрос здесь мадамов почти нет. Во-вторых женщины терпеть не могут, когда к ним применяют те же механики отбора, что и к мужчинам. В третьих, придут только любопытные, чтобы посмотреть что там за покемон за аккаунтом сидит. Последние максимум, что смогут предложить, так это дружбу.
Насчет мультиакка. Некоторые старые пикабушники из ЛЗ И БЛЗ все же знают как я выгляжу. И на их порядочность я не могу положиться. Ведь в комментариях могут написать, что это я. А этот комментарий потом никто не скроет. Сам понимаешь.
Поторопился, Рулончик.
У меня в течение недели были отклики.
Люди на Пикабу не каждый день заходят.
Что же печального? Или у мужчины на ваш взгляд не может быть требований к женщине? )
Астанавитесь братья!
Ещё не поздно основать свой мужской монастырь с качалкой и зарабатывать вебмоделизмом... 🌚
У нас с вами будет самый большой и дружный монастырь в России!
- Привлекательность сильно выше среднего. Не милая, не симпатичная, а реально конвенционально красивая. И не потому что так сказали мама и подружки.
- 26 до 32 лет. Старше не рассматриваю.
- Отсутствие детей, но желающая их завести в обозримом будущем.
- Прошлые браки не приветствуются, но допускаются.
- Рост от 168 до 178 см. Мне нравятся высокие девушки
- Стройная фигура (ориентир по формуле Рост минус 110). Красивая грудь.
Местный серпентарий считает, что мамзели такого профиля исключительно для юных ален делонов (внешка + медийность) и/или редкостных богатеев.
Откликов за сутки не было. Был один от фейкового аккаунта. Если за сутки ничего не пришло, то и потом тоже ничего не придет. Это правило.
Никакой жены у меня нет )
Это был не троллинг. Я действительно так думаю насчет всего.
Почему почистил? Откликов нет. Был один от фейкового аккаунта. Если за сутки ничего нет, то значит и дальше ничего не будет. Поэтому смысла оставлять текст не было
Так что, тебя получается, за границу не выпустят? А как же Мальдивы? Я не для себя, дочь подруги интересуется 😀
На Мальдивы вроде как можно, если мне не изменяет память)
Но лучше поддерживать курорты краснодарского края, конечно же )
Лично я стала лучше)
А те, кто переживают, что в ЛЗ никого не найти, не понимают, что это инструмент, а не готовое решение
Я так понимаю, что ты тоже прочитал пост про это сообщество и зашёл показывать пердаки у части местных обитателей?)
Я с этого сообщества начинал свою деятельность на сайте в 2020 году. Для меня оно не пустой звук. С некоторыми людьми отсюда мы общаемся уже 6 лет, стали хорошими друзьями и приятелями, виделись в реале и общаемся по сей день. Так что нет
Нет. Не для этого.
Если бы он был для этого там бы было совсем иное содержание. Вы же уж все знаете, что я могу написать и как
Анкета довольно честная. Нигде ни соврал, ни прикрасил и не преуменьшил.
Вполне честно и серьезно
Пост выглядит не как желание познакомиться, а набрать материал на пост в другом сообществе
Ни настоящего имени, ни фотографии, ни сферы деятельности, ни знака зодиака
И с сантиметром подошел к выбору будущей супружницы
Флизелинович, кто же так знакомится, если настроен серьёзно, а не накатать пост на потеху публике?)
Настоящее имя мне нельзя здесь публиковать. Фотографию тоже. Сферу деятельности я указал. Она в тексте есть.
Сантиметры, ну это же вкусовщина. Каждому своё. Мне - важно это. Кому-то другое

Дискуссии о важном
54 поста37 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость