- Привлекательность сильно выше среднего. Не милая, не симпатичная, а реально конвенционально красивая. И не потому что так сказали мама и подружки.
- 26 до 32 лет. Старше не рассматриваю.
- Отсутствие детей, но желающая их завести в обозримом будущем.
- Прошлые браки не приветствуются, но допускаются.
- Рост от 168 до 178 см. Мне нравятся высокие девушки
- Стройная фигура (ориентир по формуле Рост минус 110). Красивая грудь.
Местный серпентарий считает, что мамзели такого профиля исключительно для юных ален делонов (внешка + медийность) и/или редкостных богатеев.
Всё сходится, если подразумевать принцип ровни.
Только кто сказал, что женщин устраивает принцип ровни? Гипергамию никто не отменял: "хочешь молодую стройную подтянутую привлекательную барышню +/- среднего достатка и всего лишь сам эквивалентно стройный подтянутый привлекательный +/- среднего достатка?! Да ты охренел, смерд!"
Так рассуждают местные дамы за редким исключением.
Нет, не хотят.
Мужчинам, обычно, достаточно симпатичной, доброй, не меркантильной и не дуры. Исключение- Рулон, ну он вон какой молодец!
Чего же печального-то? В целом- вполне стандартные требования не то, что к девушке, а вообще к любому человеку для общения (ну, кроме симпатичности). Да и "симпатичная" у мужчин- это о-о-очень растяжимое понятие, а не "рост от 180, с атлетическим телосложением", как у многих барышень.
Что же печального? Или у мужчины на ваш взгляд не может быть требований к женщине? )
Твой вопрос начинается с "А". Что конкретно из вышеприведённого утверждения ты отрицаешь своим "А", а? Вырази в прямом выражении.
Я ничего не отрицаю, скорее поддерживаю. К анкете тс вообще никаких претензий. Однако, мужчине же тоже хочется более красивую, чувственную, самостоятельную и далее по списку.
Контекст поста, анкеты не декларирует "более, чем я сам".
[Мужская] Гипергамия, это "я нищий жирдяй, в жизни не знавший физо, с немаскулинной мордой, хочу богатую стройную женственную фитоняшу".
Согласна)
И дочка моя 19-летняя сказала - вот это мужчина, всё знает про себя, всё поймёт про неё, будет дорожить своей избранницей, жить с ним будет драйвово))
Классный честный пост!

Дискуссии о важном
54 поста37 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость