6

Время охуительных историй

!!!ВНИМАНИЕ!!! Убедительно прошу не читать текст ниже если вы моралфаг, да и вообще не воспринимаете трешевый юмор, так же запрещается к прочтению детьми до 18 лет, беременным женьщинам, людям, с неустойчивой психикой!!! Над Данными истории посмеются только олдфаги и люди с трешевым чувством юмора

Историю прислал Лёха Новосильцев

Здравствуйте! Я, как и многие здесь, учусь в школе. Эта охуительная история произошла со мной когда я был в 10 классе.
Как обычно, в один прекрасный день, я нихуя не пожрал дома, а взял с собой в школу денюшек. В школу я гоняю на разъёбаном китайском мопеде под названием "ALFA", но я очень люблю этот мопед, ибо он принял на свое седло немало бабьих жоп.

В школе я на 1 уроке не очень хотел хавать, хуй знает что со мной происходит, какая то хуета точно. Как назло, буфет не работал в этот день. В столовую мы ходим после 4 урока( а это очень дохуя времени). Но в этот день давали какую то хуету, которую даже мой пес смог бы съесть. Но мой бурлящий живот давал знать, что выебываться не время, надо жрать чё дают. А давали в тот день какой то слипшийся рис, какую то жареную хуету, холодный "чайный напиток" и хлебушек.

Желудок неохотно принял в себя всё это месиво и я со спокойной душой пошёл на физру. На физ-ре физрук приказал нам прыгать через козла и я с неохотой пошёл прыгать. Но вдруг, мой живот как будто бы охуел. Мой внутренний голос говорил мне :"беги блять, беги пока не поздно"! И я побежал. Послав физрука нахуй, я быстро начал искать свои ключи от мопеда. Выбежав на улицу я завел мопед и поехал блять домой чтобы высрать всю хуйню.

Я считал, что срать в школьном туалете, это неоправданный риск. До дома ехать мне было примерно 3 км. Я мысленно молился , чтобы мой мопед не развалился находу.

До дома оставалось около 200 метров как вдруг я ощутил, что я начинаю гадить прямо в седло! Все стало липким, скользким, вонючим. Я не справился с управлением мопеда и ебнулся прямо в лужу. Мопед задымил, то ли от того, что он обиделся что я на него насрал, то ли это вода попала на глушитель и циллиндр и от этого пошел пар. Мне было похуй.

Благо, что никто этого всего не видел. Кроме моего пса, который подбежал ко мне, обнюхал, облизал и нассал на меня.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал, пытался найти смешное, были моменты, а в целом история не очень.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги