9

Вредители

Который раз шлют такие листовки, ходят стучатся в квартиры грозно заявляя о том , что счетчики пора менять.
Как мне кажется пора уже вводить закон о том, что если фирма частная и не имеет прямого отношения по обслуживанию вашей квартиры то и писать они должны что-то типа ООО Энергосервис - коммерческий подрядчик(прошу тапками не кидать ну не придумала я ничего более нормального) как пишут сейчас сырный продукт, сразу берешь и понимаешь,что может быть на сыр и похоже , но есть нюансы так и тут.
А то ведь наши пенсионеры то ведутся на все это и несут этим ребятам свои и без того не большие пенсии. Уж больно их много развелось этих псевдо электро/газо/отопильных сдужб что косят под жкх.

Вредители
0
Автор поста оценил этот комментарий

задолбали эти чудаки на букву "м". то представятся инженером какого то завода (вы разве не получали извещения в почтовый ящик?), то дядёк какой-то в спецовке пытался косить под горгаз (откройте, проверка газового оборудования). были посланы сразу с порога

PS. межпроверочный интревал - ахаха, да еще и подчеркнули, грамотеи))

раскрыть ветку (1)
1
Я всегда прошу показать удостоверение , одна мадам говорила что забыла его и может показать паспорт, говорю мол вот когда найдете приходите, а паспорт мне ваш не упал никуда. Ушла и больше не приходила почему то)
показать ответы
0
ddim

твое жкх им данные и сливает

ко мне как то пришел один, я говорю спасибо все уже стоит

так он пять минут возмущался, что он базу честно купил и я не имел права в других фирмах ставить

раскрыть ветку (1)
0
А вот это смешно)))
0
Во имя Омниссии!!!

Ко мне как то такой хер пришёл. Грит у вас стары счётчик нужно менять. Я ему вам нужно вы и меняйте меня и так всё устраивает... Он мне давай втирать. Я ему -вам нужно вы и меняйте меняйте. Так нужно договор заключить. Иди говорю в жэк и заключай... больше в наш дом такие не приходили...

раскрыть ветку (1)
0

Причем они обязаны во первых проверять, во вторых извещать о необходимости замены.

0

ну да, я, если все же открываю дверь, тоже требую удостоверение. одна тетенька помню сама стала тыкать мне в лицо удостоверением, мол вот смотрите, у нас все официально, на мои слова, "почему у вас в удостоверении написано ИП Иванов" отвечала, мол какая вам разница, раз удостоверение, значит все официально)

раскрыть ветку (1)
0

Вот по такой логике "раз удостоверение, значит все официально" автоматом думают и пенсионеры и вообще многие доверчивые граждане

показать ответы
0
главная фишка в том что гарантийный срок счётчика вступает в силу с момента его эксплуатации (дата должна стоять в акте по установке), а это жульё говорит о дате производства... а то что счётчик на складе мог 2 года лежать это им похуй.
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот, изворачивают закон как хотят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы