18

Врачи не надо так

https://pikabu.ru/story/khroniki_nevezhestva_ili_chem_lyudi_...

Хотел бы объясняться на свой комментарий к этому посту. Так уж вышло что я сам четыре года работал в аптеке и нормально воспринимал своих ночных првздничных посетителей. Но вся соль в том что в этом году 31 декабря мой ребёнок упал с дивана и ударился носом об стол. Мы поехали в приемное отделение в 23 20 мы сделали рентген. Поднялись и стали ждать дежурного врача. В 00 05 медсестры пошли на перекур и мы спросили когда врач к нам подойдёт. На что нам сксзали "ну вы же понимаете какое сейчас время?" и ушли. В больнице в соседнем кабинете врач накладывал гипс девочки и добросовестно выполнял св работу. К нам врач пришёл в 00 40 спустился с отделения всем своим видом показывая как ему лень что то делать и как его все достало. Сказал что на снимке все у вас нормально и отпустил. Я вот к чему все мы люди но если ты взялся за работу надо выполнять в первую очередь ее а не стараться отдохнуть. Всех с наступившим новым годом.
P. S. За орфографию извините

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз все на снимке нормально - можно и подождать :) Вот если бы на снимке был пиздец, который надо срочно спасать, тогда да :)

раскрыть ветку (1)
2
А врач и не догпдывался без снимка я думаю. Хотя рентгенлаборанты могли забить тревогу и вызвать врача наверное.
0

Жалобу написал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Было не до этого. Да и всякое бывает у людей мало ли было какое то такое время
показать ответы
6

надо было все на видео снять,и хуями обложить его,что он паразит такой не хочет ваше дитечку лечить окаянный ! еще блять и недовольный такой ,всем свои видов показывает как ему лень !

раскрыть ветку (1)
0
И на пикабушечку выложить и в спортлото написать. Я сыканул и даже врача только с наступившим нг поздравил
4

А что Вы вкладываете во фразу "зависает в отделении"??? Я помню зависал в отделении, проводя сердечно-легочную реанимацию

раскрыть ветку (1)
0
Мб но я думаю если бы сказали что врач на операции а не вы же понимаете какое время я бы и слова не сказал.
0
DELETED

Читаешь такой посты.

- Азаза, врачи-рвачи, лечить не умеют, работать не хотят, энтузиазма не проявляют, штрафовать-увольнять!

- Азаза, пациенты-идиоты, вызывают скорую без дела, сами виноваты, яжематери охренели в край, вводите штрафы за ложные вызовы!

А может, те и другие хороши? И херовые врачи есть, и неадекватные пациенты; есть и профессионалы своего дела, и просто испуганные родители, в конце-то концов. Всех под одну гребёнку... нинада так.

раскрыть ветку (1)
0
Есть я не спорю. Я сам из семьи медиков и закончил мед академию (санитарный врач). Я написал к тому что если взял эту ношу то неси ее хорошо
0
🤦
Спасибо маме с папой, что они за каждый ушиб не таскали меня в больницу...
раскрыть ветку (1)
Я хотел исключить чмт. И возможные гематомы. Возможно вы и правы что я перебздел
показать ответы
8
так если всё нормально, то что не так? Или вам выражение лица не понравилось?
раскрыть ветку (1)
Мне не понравилось что другие врачи работают кто то пьет а наш врач зависает в отделение и ему лень. А если ребенку больно. Нужно решение и родители переживают что делать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги