Цель: к шести зайти в поликлинику и занять очередь к специалистам и на исследования.
При этом, поликлиника НЕ ОТКРОЕТ двери раньше положенного, ибо "нечего тут делать!", хотя охранники там есть и организовать тёплый зал - вопрос воли и элементарной человечности🤦
Аналогичная ситуация была. Звонить бесполезно. Там один человек в регистратуре и на звонки отвечает, и записывает тех, кто именно пришëл, а не позвонил.
Благо, можно через госуслуги записаться и звонить никому не надо. Но, к сожалению, не ко всем специалистам.
Например, кровь сдать на анализы. Через госуслуги не запишут, но услуга очень востребованная, очереди всегда большие. Приходи, бери талон и жди. Даже если время на талоне будет, можешь смело к этому времени ещë 1,5 часа прибавить.
Я так пытался записаться на КТ.
Мне сказали, что нужно записаться самому через ЕМИАС.
Думаю, до чего техника дошла, прогресс.
Захожу - для самостоятельной записи нет интервалов.
Пытаюсь позвонить в напрямую в филиал - что за дела?
Ответ - пробуйте в 7 утра зайти в приложение, возможно получится записаться.
Прогресс, охуеть не встатать.
Спустя месяц смог записаться в другой филиал, через зав. отделением.
Мне круче ответили в 2022: Я вам дам талон, чтобы вы пришли через месяц и поинтересовались, есть ли талоны. Я дважды спросил - что врач имеет в виду: м.б. что есть талон на приём через месяц? Нееет, через месяц я должен прийти и спросить, не появились ли талоны. После поднятого мною скандала нашёлся талон на приём через неделю)
Когда-то сын стоял на учёте у кардиолога, надо было в 8 утра раз в две недели "ловить" запись , ппц
Можно записаться на УЗИ? Да при приходите через полторы недели ,ну думаю фиг с ним , прихожу оказывается пришел я только чтоб записаться , а свободная дата только через 2,5 месяца. А можно по быстрее? Ну иди в платную .Пришел ,оплатил, вернулся теже люди сразу бац готово