7178

Врачи1

Телеграм

Врачи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
На ближайшие две недели ТАЛОНОВ НЕТ.
раскрыть ветку (10)
36
DELETED
Звоните с утра.
звонишь в 7-00, трубки не берут.
в 7-15 талонов нет
раскрыть ветку (4)
15
Я так в своем городе как-то выбивал талончики к психонаркологу для военкомата. Пришел в 4 ночи к поликлиннике, а там уже три человека передо мной. В итоге в 8:00 открыли двери, а к 8:15 уже все талончики разобрали.
раскрыть ветку (2)
11
2020-й, минус тридцать, разгул ковида. Больные ослабленные люди стоят с пол пятого у поликлиники, кашляют и чихают, кто-то присел на картонку на снег и уронил голову на колени...

Цель: к шести зайти в поликлинику и занять очередь к специалистам и на исследования.

При этом, поликлиника НЕ ОТКРОЕТ двери раньше положенного, ибо "нечего тут делать!", хотя охранники там есть и организовать тёплый зал - вопрос воли и элементарной человечности🤦
3
О.о чет новое, когда я этих товарищей обходил просто показать повестку - там не то что талон, очередь рассыпалась и чуть не впихивали в кабинет без очереди. Но это был 2011г
4

Аналогичная ситуация была. Звонить бесполезно. Там один человек в регистратуре и на звонки отвечает, и записывает тех, кто именно пришëл, а не позвонил.

Благо, можно через госуслуги записаться и звонить никому не надо. Но, к сожалению, не ко всем специалистам.

Например, кровь сдать на анализы. Через госуслуги не запишут, но услуга очень востребованная, очереди всегда большие. Приходи, бери талон и жди. Даже если время на талоне будет, можешь смело к этому времени ещë 1,5 часа прибавить.

13

Я так пытался записаться на КТ.

Мне сказали, что нужно записаться самому через ЕМИАС.

Думаю, до чего техника дошла, прогресс.

Захожу - для самостоятельной записи нет интервалов.

Пытаюсь позвонить в напрямую в филиал - что за дела?

Ответ - пробуйте в 7 утра зайти в приложение, возможно получится записаться.

Прогресс, охуеть не встатать.

Спустя месяц смог записаться в другой филиал, через зав. отделением.

8

Мне круче ответили в 2022: Я вам дам талон, чтобы вы пришли через месяц и поинтересовались, есть ли талоны. Я дважды спросил - что врач имеет в виду: м.б. что есть талон на приём через месяц? Нееет, через месяц я должен прийти и спросить, не появились ли талоны. После поднятого мною скандала нашёлся талон на приём через неделю)

7
Как же? Вы просто пропустили. Талоны выдают по четвергам в 10:00. Что? Уже нет талонов? Ну чтож. Ждите следующую неделю
раскрыть ветку (1)
2

Когда-то сын стоял на учёте у кардиолога, надо было в 8 утра раз в две недели "ловить" запись , ппц

0

Можно записаться на УЗИ? Да при приходите через полторы недели ,ну думаю фиг  с ним , прихожу оказывается  пришел я только чтоб записаться , а свободная дата только через 2,5 месяца. А можно по быстрее? Ну иди в платную .Пришел  ,оплатил, вернулся теже люди сразу бац  готово

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы