4502

Впечатлило1

Муж рассказал:

он в детстве во дворе нечаянно напоролся на шприц завернутый в газету.Конечно он испугался и немедленно сообщил об этом своей бабушке, она начала охать и причитать,что он скоро непременно умрет,чем довела его до истерики.В течении нескольких недель он каждый день плакал от страха ,что умрет,пока не сходил с родителями сдать анализы и не выяснил,что всё в порядке....Бабушка- учитель младших классов)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
637
Автор поста оценил этот комментарий
Бабушки вообще прекрасные создания. Когда я учился в универе, знакомая девушка попала под трамвай и ей оттяпало ногу. Три минуты общения с бабушкой-санитаркой в больнице и вуаля...кое-как вытащили из петли и откачали.
раскрыть ветку (24)
129

не в тему, но что то напомнило мою бабушку (по папиной линии). Родом им маленькой деревушке Большое Чурашево, как она любила играть в шашки, о боже мой) помню момент когда играли с ней часа уже 3 а мне было лет 5 наверно. и вот уже последняя игра и обедать надо, а она заперла мою последнюю шашку в "толчок" (мы так это называли, когда твой ход, а сходить не можешь, от того и название^^), и вот самое главное что я даже тогда не обиделся, а удивился, что я смог так попасть

а напомнило мне про бабушку мою, как некоторые умеют успокаивать очень хорошо... когда были в той самой деревне, я мелкий года 3-4 рукой упёрся на разогретую до красна плиту электрическую, ору было мама не горюй. И она посоветовала картофельные очистки приложить и забинтовать пока врачи не придут. Не помню что именно она говорила но мне так спокойно стало и боль ушла, а дальше уже не помню, слишком мелкий был но этот момент запомнил почему то на всю жизнь...
но её уже давно и нет и папы не стало, пиздец, навеяло что то

раскрыть ветку (7)
29
При ожогах картофель хорошо помогает, особенно если вовремя приложить. Жили в Забайкалье, солдат паяльную лампу зажигал, она взорвалась у него в руках, топливо во все стороны, на одежду, лицо, машину, кое-как потушили. На лицо быстро организовали картофельные обрезки, через время даже не заметно было ожоги, если не присматриваться. Правда, говорят, за машину потом по ебальнику получил, но это уже совсем другая история
59

Есть люди которые заговаривают боль так, что даже от "у зайки боли, у собачки боли.." становится легче. Супер-сила, не иначе

раскрыть ветку (1)
61
Моя бабушка так же. С сыном маленьким к ней ездили этим летом, малыш ударился, начал плакать, бабуля ему начала говорить про зайку, про медведя, про тигра, вот это все. И все, ребенок прильнул к бабуле, она у меня полненькая, мягкая, смотрю, уже чуть не спит) бабулечки - они такие)
2
Большое чурашево Ядринского района или марпосадкого?
раскрыть ветку (2)
0
Ырă кун пултăр!
0

первое

2

Дети изначально незнают что хорошо, что плохо, что опасно, а что нет. Вместо этого они хорошо считывают эмоции и поведение взрослых. Если взрослый человек говорит спокойно и уверенно, то ребёнок так же себя чувствует, а если взрослый истерит, то и ребёнок плачет и истерит.

Проводили где то эксперимент: дети играли, а рядом питон ползал (я хз почему это запомнилось). Так вот, дети, не зная как реагировать на эту зверюгу "копировали родителей" и если родители были спокойны, то дети почти не реагировали или пытались даже играть со змеюкой (и растраивались что им этого не дают делать). А дети, чьи родители проявляли страх или беспокойство начинали бояться этого шланга и реветь.

Видимо на вас подействовало так спокойствие близкого взрослого человека.

51

Ну зато теперь та бабка короновалась и кормит червей)

раскрыть ветку (14)
63
DELETED
Представил бабку с короной на голове которая кормит дождевых червей на асфальте после дождя... А потом как понял!
раскрыть ветку (6)
22
ШКЯ просто какой то
раскрыть ветку (5)
11
Познавательно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
28
Они так-то никогда не скрывали расшифровку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
чем Кавказкий Ячмень не угодил не понятно
раскрыть ветку (2)
3

потому что правильно пишется Ичмень!

раскрыть ветку (1)
3
что уж не ванпачмен?)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы