Возврат средств в Epic Games Store
Прошу помощи у Pikabu. Пост первый, просьба не ругать!)
Вот и состоялся долгожданный выход Metro Исход. Был безумно рад, было все равно где его покупать и не задумывался о том почему игру убрали из Steam. Оплатил игру, поиграв с горем пополам более 2-ух часов, лаги и дикие долгие загрузки меня преследовали все мои два часа игры, понял что моя машина очень слаба для этой игры, решил вернуть деньги..
И тут начинается веселье.. автоматической формы для возраста средств в EGS нет, приходится заполнять форму для возврата. Спустя 5 минут составления формы, приходит автоматическое сообщение с текстом: «нужен номер счета (А12345..) 8-ми значный номер.». Ладно, предоставляем номер, и ждём.. по истечению 5 дней, ответа нет. Естественно меня это не сильно радует, создаю ещё такое обращение, но уже на английском. Все так же, не ответа ни привета!) Поискав в интернете, все русскоязычное комьюнити с этим столкнулось. Полный игнор со стороны технической поддержки магазина. Так и 2 недели пройдёт после покупки и по правилам возврата, я не смогу вернуть средства за игру. Надеюсь на великую мощь Pikabu, может кто сталкивался с таким.