СВО тут не причем, ссанкции были, есть и будут, пока Россия обладает такой большой землей, ну и недрами под этой землей.
Если вы платили с России, то пофиг какая карта, процессинговые центра у нас. Другое дело что курс бывает завышен, но вернут всё без проблем.
Я буквально на днях визой платил. Али принимает. Мне кажется у них в России свой процессинг. И юрлицо в России свое, если память не изменяет.
Мне пришел возврат на визу, но так как я ее пытался удалить, она заблокирована на месяц, а потом удалится. Так вот деньги пришли, но зачислятся на мою основную карту , после того как удалится эта виза. То есть по факту я визой не могу платить на али, но возврат пришел на нее. Так что надеюсь у тебя все разрулится.
Если вы платили с России, то пофиг какая карта, процессинговые центра у нас. Другое дело что курс бывает завышен, но вернут всё без проблем.
Звонил в сбер, сказали что 50 на 50. Может придти, а может нет. И если не придет, то составлять заявку в чате мобильного приложения на розыск денег. Короче по ушам мне проехали. Плюс я карту закрыл свою, но она пока не закрыта, а в блокировке и они тоже не знают могут ли придти деньги на уже заблокированную карту. Короче треш. Но денег у меня там к возврату около 300р и я даже заморачиваться не буду. Просто было интересно есть возможность их вернуть или нет.