1492

Возраст, ё-моё...

Нет, я всё понимаю, когда у меня в магазинах паспорт спрашивают. Я с трудом, но терпела, когда на меня в роддоме все смотрели с лёгким презрением, как на малолетнюю мамашу, залетевшую где-то спьяну на хате. Я улыбаюсь, когда меня принимают за старшую сестру моей девочки-лапочки. Я молодо выгляжу, особенно без косметики. И ростом не вышла.
Но я не выдержала, когда в дверь постучалась девушка с соц.опросом и сказала:"Здрасьте, мама-папа дома?"
ДОМА, БЛИН!!! Я САМА МАМА И Я ДОМА!!!
Накипело, ё-моё...
P.S. мне 23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А лет через 50 будут говорить "Какая морщинистая девочка!"
раскрыть ветку (1)
буду натягивать кожу на затылок и скреплять заколками. все будут говорить:"Какая улыбчивая девочка!"
показать ответы
Это вы на руках у какой-то тетеньки, я правильно понимаю? :)
раскрыть ветку (1)
ну, хоть кто-то меня тетенькой назвал! ура!
всё, сворачиваемся и уходим))
показать ответы
а может стоит перестать носить в 23-то года детскую одежду, заколки, наушники?? здесь я б тоже дала лет 15... но по большей части из-за аксессуаров
раскрыть ветку (1)
а зачем? хоть это и раздражает, но в глубине души всё равно приятно))
Вы уже не первая, кто мне тут посоветовал сменить внешний вид, но объясните, как "должна" одеваться женщина в 23 года? юбки/каблуки зимой и летом? или побольше косметики? я не в детском мире вещи покупаю, так что почему должна их менять, не понимаю...
показать ответы
А без очков?
раскрыть ветку (1)
ну, раз уже засветилась, чего там... примерно так:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я тебя понимаю) Мне 23 и пиво в магазине продают только если я уже неделю не брился))
раскрыть ветку (1)
к сожалению, если я неделю бриться не буду, в магазине будет довольно неприлично это показывать...
показать ответы
О, у меня то же самое!!! Только ребёнка и мужа нет пока что))) 25 лет, роста небольшого, хожу по магазинам только с паспортом, потому что иначе ничего не продадут) Привыкла уже, хотя и бесит иногда :) Однажды продавщица "пошутила": "Небось незамужем? Вот как выйдете замуж и родите - сразу постареете".
раскрыть ветку (1)
у неё, наверное, свой печальный опыт...
показать ответы
А мне можно?)
раскрыть ветку (1)
да! устройте тут вечеринку!
показать ответы
не обязательно краситься, я понимаю, что не в детском мире, но все же, больше дело даже не из-за одежды (ее на фото толком то и не видно, это я так уже сама себе додумала, что там цветной шарофик, куча блесток на куртке, рваные джинсы (или опять же с кучей аксессуаров - пайетки, вышивка) и кеды... ) можно ходить в обуви без каблука, но это должна быть женская обувь - балетки, сапожки, босоножки, сандали, все это есть в изобилии в любом магазине. Одежда, может быть и брючная и платье, что угодно, если фигура позволяет, почему нет. Но главное для взрослой девушки(женщины) - это лаконичность (аккуратность, минимум лишних деталей, блестяшек)
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь)) я одеваюсь просто, блестки на куртке - единственное отступление, терплю я их только потому, что в остальном куртка хороша. так чем же мне поможет Ваш совет?) летом я спокойно хожу и в платье, и в джинсах. кеды в моем гардеробе вообще отсутствуют... туфли, кроссовки, балетки, всё это есть, но ситуация не меняется, поверьте! моя одежда никак не влияет на мой рост и лицо. тут разве что совсем уж разогнаться с "женственностью", но мне не по душе слишком откровенные наряды))
0

привет из 17го!))

раскрыть ветку (1)
1
Из "почти 18-го"!)) Мне по-прежнему не продают алкоголь без паспорта((
показать ответы
она меня убьет, но .....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ах ты сволочь! брысь отсюда. предатель...
показать ответы
А как же выложить фотографию, иначе не поверят:)
раскрыть ветку (1)
ну, начинается... поверьте просто на слово, я опасаюсь выкладывать фото на всеобщее обозрение))
показать ответы
Слушай, а с очками ты реально старше выглядишь. Не пыталась себе найти какие-нибудь очки, в которых ты выглядела бы старше? Потом бы просто вставила туда обычные стекла и было бы лучше + стильно.
раскрыть ветку (1)
на самом деле, я немного близорука, так что очки у меня есть. но, честно говоря, они не всегда помогают... думаю, многие продавцы предпочитают не рисковать))
показать ответы
ух...
мы с одного города )
Ишимбааай^____^
раскрыть ветку (1)
вот что значит выкладывать фото на пикабу! я там раньше жила, приезжали на лето к моей маме))
показать ответы
О, Юлька!))) P.s. Волчёнок, Здарова!
раскрыть ветку (1)
ух ты! это кто здесь у нас?)
показать ответы
Хочу взять такие же наушники, стоит ли их брать?
раскрыть ветку (1)
мне кажется, вполне себе уши. стоили они всего ничего, а служат исправно. но я не привередлива в плане звука и качества, поэтому ничего существенного сказать не могу.
показать ответы
осторожней с пикабу)
а сейчас в каком городе?)
раскрыть ветку (1)
сейчас в подмосковье, конкретнее не скажу, и так уже засветилась.
показать ответы
классный способ похвастаться=) Я тоже молодо выгляжу и тоже есть ребенок, но мне пока только комплименты отвешивают:"Ой, какая молодая мамочка!"
А когда у меня взрослых просят позвать, я, если честно, в полном восторге=)
Да и к тому же, не обижайтесь, Вы одеваетесь как подросток. Если бы эта тема была бы Вам действительно неприятна, думаю, Вы бы одевались солиднее.
раскрыть ветку (1)
честное слово, я не хотела хвастаться. просто ситуация вышла забавная, до такого абсурда у меня ещё не доходило. и уж тем более не ожидала, что мой скромный пост выйдет в горячее...
и да, меня не так уж это огорчает. хоть и достало порядком, но в глубине души приятно...
а насчёт одежды... ну что Вам сказать? я одеваюсь так, как мне удобно. а нынешние подростки даже похлеще наряжаются))
Ну вот откуда вы знаете? Может, она с 14 лет с парнем встречалась, исполнилось 18 - они поженились, первая брачная ночь и все дела. Что за привычка голословно судить??
раскрыть ветку (1)
птички им нашептали, видимо... других вариантов у меня нет))
Не в обиду сказано, но если вам 23 и у вас 5 летняя дочь, то в роддоме правильно смотрели.
раскрыть ветку (1)
дочери еще и 3 лет нет, если что)) меня поражают такие вот люди, берущие цифры с потолка... и по-моему, вполне допустимо родить в 20 лет. а построена у меня карьера или нет - мое личное дело, Вам так не кажется?)
раз назвал меня волченком, значит из ВоВа... А раз знает тебя, то скорее всего Ишимбайский. Скорее всего Саня или Шамиль
раскрыть ветку (1)
Шамиль в ВоВ не играет.
я тоже думаю, что Саня. уж больно ник знакомый...
показать ответы
Ну, водительское удостоверение так же является полноценным документом, удостоверящим личность, и уж до 18 лет права никто не выдаст (исключение - категория А с 16 лет, но и это не повод, т.к. год рождения на правах пишется).
раскрыть ветку (1)
а вроде и не является... у меня в Ашане как-то раз на права даже смотреть не стали: паспорт, мол, гони - и все!
>малолетнюю мамашу, залетевшую где-то спьяну на хате
>>мне 23

А кто ты тогда? :)
раскрыть ветку (1)
а что по-вашему, выйти замуж и родить ребенка в 20 лет - это малолетство?
показать ответы
Ну блин да,Пикабу не ЖЖ.Нам нужны бородатые анекдоты и баянистые картинки.Нахуй оригинальность и неповторимые посты,да?"Еще один такой пост попадется - сам пойду в свежее."Да пиздец напугал,кирпичи складывать уже некуда.
раскрыть ветку (1)
ай, спасибо, развеселил))