Угнетение ЦНС? А что алкоголь уже не справляется, надо и химию подключать? Вообше это тупость лечить психозы превращением человека в овоща. Потому что это не лечение причины психоза, это лишь избегание от пробоем. Как алкоголь. Но наши психиатры по другому не умеют. Накачай человека говном и надейся, чтоб не помер.
Не угадал проходил практику в психдиспансере)
И с осознанием общественного строя, экономики, культуры и психологии я понимаю почему люди летят с катушек. Причина проста - не соотвествение ожиданий человека и реальности. Особенно в экономическом вопросе.
А семилетнего ребенка видел, который несколько дней назад расстрелял из ружья - последовательно и бесцеремонно - всю семью (включая, кажется, младенца, но это уже не точно), потому что ему голоса велели? Сексуального маньяка, который насиловал женщин, похожих на его мать, и пытался в отделении в первый же день изнасиловать врача?
Короче, иди нафиг. Хреново ты учился явно, раз не понял, что некоторые вещи лечатся сугубо фармой.
А ничего другого и нет, увы и ах.
Либо подавлять симптомы и возвращать к нормальной жизни хотя бы на время, либо держать человека в 4х стенах, либо убивать. Других вариантов на текущий момент не существует
Причина проста - не соотвествение ожиданий человека и реальности.Никак не связана с теми расстройствами, от которых назначают антипсихотики
Я не спец, я тока рядом стоял. Но насколько мне известно, галоперидол, аменазим и подобное выдают в случаях острых психозов. Типа белочки и т.д. Чтоб успокоить человека, а не превратить в овоща. А потом уже работают специалисты по душам.
Это как при переломе гипс накладывают, а потом уже массажики делают, чтоб все ок было.
Потому что это не лечение причины психоза
А что, вы уже нашли лечение? Где ваша нобелевка? Может расскажете про какие-то иные, особые способы вывода человека из состояния психоза?
Что для тех, у кого генетически проблемы с текущей крышей, что для людей, кто слишком полюбил ускоряться? (Последние то вероятно и выйдут сами, если раньше не выйдут в окно)

Юмор для всех и каждого
94.6K поста61.1K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.