возникающие неполадки на пикабу

Здравствуйте, @admin ! Просмотренные посты отмечаются на следующей странице, как не прочитанные и вновь их приходится скролить. Ещё возникает какой то глюк. Листаешь посты, и тут вдруг бац, страница подгружается и он выходит на следующую, а у тебя та страница не просмотрена. Это происходит когда клавишами рулишь, приходится возвращаться и мжякать F, пока не дойдёшь до не досмотренного. Когда мышкой раскрываешь, такой проблемы не возникает. Первый описанный казус, возник сегодня, а второй уже продолжительное время
Пожалуйста, обратите внимание!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, это странно. Пока никакую закономерность не выявил...
раскрыть ветку (1)
0
И вам спасибо за внимание. Действительно странно, видимо только у некоторых, такое случается.
показать ответы
0
Вы не могли бы прислать ссылку на подобный пост, из-за которого возникает глюк? Буду вам признателен )
раскрыть ветку (1)
0
Вы не могли бы прислать ссылку на подобный пост, из-за которого возникает глюк? Буду вам признателен )
раскрыть ветку (1)
0
0
Не совсем понял - вы имеете в виду баг, когда осуществляется переход на следующую страницу, когда текущая еще не просмотрена?
Это происходит в конце страницы, середине или в начале?
раскрыть ветку (1)
0
да, именно этот баг. бывает в начале и середине и даже в конце, когда не просмотрены ещё все посты в ленте, но он возникает когда я сворачиваю просмотренные посты "F" и после жму "D". Это происходит почему-то и повторяется на одном каком то посте(когда дохожу до него, но за место раскрытия поста, он скачит на следующую ленту). Приходится мышкой раскрывать его, потом бывает приходится так следующий раскрывать, что бы бага не повторилось.
показать ответы
0
Уточните, пожалуйста, в каком режиме вы смотрите ленту? Посты свернуты?
Они не отмечаются просмотренными, когда вы листаете их на клавиши A/D?
раскрыть ветку (1)
0
Управляю клавишами AD, при переходе на следующую партию постов, отмечались, как не прочитанные и их вновь приходилось перелистывать. Сейчас по 80 новостей, переключал, пробовал другие режимы по количеству, не помогало. Сегодня уже не было этого "глюка" с запоминанием пройденных. А вот со второй проблемой, давней, не знаю как быть... Бывает подглючивает и переходит на следующую ленту, когда предыдущая ещё не досмотрена
показать ответы
0
@admin, спасибо за внимание. Мне кажется и за минусованное должно до вас дойти