180

Война в СНТ. Продолжение

В воскресенье, 28.09.2025 года произошло очередное событие моего конфликта с руководством СНТ, где я проживаю. Примерно в 10 утра я поехал в магазин. На повороте с моей улицы на центральную стоял трактор СНТшный,3 работника СНТ и заместитель председателя,с которой у меня собственно и конфликт. Не подозревая подвоха ,Я спокойно объехал их и поехал по своим делам.

Примерно через 40 минут мне позвонил сотрудник ГИБДД и сообщил,что я негодяй, задавил человека и скрылся с места ДТП. В этот момент я догадался,что трактор с работниками СНТ и Таисия не случайно оказались на повороте на мою улицу. Сотруднику ГИБДД я сообщил что ДТП не совершал,нахожусь в СНТ,не скрываюсь. Ещё примерно через полтора часа приехала к Таисии машина скорой помощи. Медики на её участке находились около 8 минут. Дальше пошло долгое ожидание сотрудников ГИБДД. В 17:20 мне позвонили и сказали подъезжать на своей машине на место ДТП ( в 60 метрах от моего участка). Сотрудники ГИБДД успели пообщаться с Таисией и начали общение со мной грубовато ,обвиняя меня в совершении ДТП. Талант Таисии ездить людям по ушам весьма неплох, и видимо я по её описанию полицейским хуже любого маньяка . На место с̶п̶е̶к̶т̶а̶к̶л̶я̶ ДТП прибыл её муж с сыном,сторож со своей женой,которых не было у трактора утром,и они хором стали убеждать сотрудников полиции что меня надо посадить ,что всё СНТ меня боится,электричество у меня незаконно,взносы я не плачу. Видимо эти "аргументы" в их головах являлись отягчающими для меня. Но чем больше Таисия и её группа поддержки несли чушь не связанную с ДТП,тем меньше холода было в общении полицейских со мной. Им приходило понимание ситуации. При начале оформления протокола мне было сказано о необходимости пройти медосвидетельствование в городе. Я сходил переоделся в чистое и вернулся. Спустя примерно почти час после начала оформления ДТП, сотрудник полиции запросил у Таисии документы от работников скорой помощи. Тут то ситуация приняла неожиданный поворот. Как известно медики не любят кататься по ложным вызовам, и кратковременность их визита стала понятна. Медикам "пострадавшая" показала незначительные ссадины на руках,которые описаны как не характерные для ДТП,и получила от них устную рекомендацию обращаться к травматологу в частном порядке. Травмы рук якобы полученные при наезде моего автомобиля (Соболь) получить она на мой взгляд не могла. С её слов, я поворачивая направо задавил её стоящую с правой стороны моего автомобиля в спину задней боковой частью автомобиля, при этом она не падала,не кричала,остановить мою машину никто не пытался. В подтверждение своих слов она показала полицейским видео со своей камеры видеонаблюдения находящейся примерно в 80 метрах от места ДТП .. Как позже выяснилось по разговору с диспетчером на видео полицейский не увидел наезда. Узнав что медики не выдали никаких документов, полицейские были огорчены своим ложным приездом. С нас взяли объяснения, и выдали копии определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Мою поездку на медосвидетельствование отменили ,отправили домой пожелав больше не ругаться с соседями и хорошего дня. Всё оформление заняло полтора часа. Вот так одна неспокойная женщина отрывает от настоящей работы сотрудников скорой помощи и ГИБДД при их острой нехватке. Схему нарисовал от руки, видео мне к сожалению не предоставили. Таисия есть здесь на Пикабу,и при желании создаст пост с видео с её видением ситуации.

За рисунок панамку приготовил

За рисунок панамку приготовил

17
Автор поста оценил этот комментарий

СК - структура Генпрокуратуры!

срочно заявление туда о бездействии и нарушении сроков по обращениям граждан!

раскрыть ветку (1)
12
В свободное время катаюсь в следственный комитет, прокуратуру. Они как раз удобно в одном здании. Обращался к Бастрыкину. Жду ответа следственного комитета района на запрос от Бастрыкина.
показать ответы
61

в курсе про "ложный донос"?

и что можно привлечь пиздаболов из СНТ по этой статье-то...

раскрыть ветку (1)
12

От меня уже куча заявлений на них с июля. До сих пор нет ответа. Из полиции передают в следственный комитет,а те спустя время обратно...

показать ответы
12

user10767473 аккаунт Таисии

показать ответы
15
Кэмерон, где Алита?!

ТП - наверное, Таисия Петровна... ну или транспортный пострадавший... да, второе, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
10

Глупая женщина,но другими словами 😁

30
Да я неправ, а лев!

Правильно, а то пленка закончится!

раскрыть ветку (1)
13

Вот вот, но теперь плёнку экономить не буду

4

страсти то какие!!! как скучно я живу в снт без Таисии ))

раскрыть ветку (1)
6

Забирайте нашу Таисию😆

показать ответы
2
Кастомный Бейдж
Тогда удачи!
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо
6
Пора уже ей кликуху Тайсон дать!
Фото данной бестолковой дамы то есть? Наглядно понять хочется, что за демон там у Вас обитает🤣
раскрыть ветку (1)
5

В прошлом моём посте на видео с факами видно эту полувековую мадаму.

7
Кастомный Бейдж
Видеорегистратор уже купили? Камеры по периметру дома повесили? Если нет, то бегом, аккаунт Таисии потом покажете. Также бегом к юристу.
раскрыть ветку (1)
8

Регистратор купил,камеры повесил,с юристом консультируясь периодически

показать ответы

И шо будет мадам 306, или ТС терпила?

раскрыть ветку (1)
6

Эта мадам судя по её настрою пойдёт в суд на меня. По её словам я нанес ей многочисленные травмы несовместимые с жизнью. Но лишь ненависть ко мне заставила её жить и мстить😆. Вот по итогу суда и ложный донос можно заявить

показать ответы
1
NZVC адептус

По клевете - уголовная статья, с таким "пятном" на репутации - многие шарахаться будут.

Рекомендую не откладывать в долгий ящик.

И как подсказывали ранее, наличие видеорегистратора в автомобиле кратно снижает вероятность эксцессов, тем более по таким тяжелым статьям. Пройдено неоднократно при остановках ДПС, когда в процессе зондирования предлагаешь инспектору ДПС посмотреть видео, тут же к ним приходит быстрое понимание, что его слова против видео - не катят, поэтому расходимся каждый при своём интересе.

Один раз так экипаж ДПС хотел палку срубить на мне якобы по непропуску пешехода - отбился на раз-два, показав им запись. А так бы мог припухнуть на те ещё 1,5 тыс. руб. ни за что.

раскрыть ветку (1)
2
Клевета по описанию не подходит ,ложный донос в чистом виде. Попробую написать на ложный донос,но в практике если в заявлении на меня нет подписи о осведомленности со ст 306 УК РФ,то не привлечь.
Иллюстрация к комментарию
2

Матёрый...

раскрыть ветку (1)
2
Жизнь заставила. Зато теперь неплохо изучил уголовный кодекс, административный,правила пожарной безопасности и изучаю уголовно процессуальный кодекс
0

306 тут не будет, а то что взносы не платишь, это даже студент третьекурсник сейчас взыщет, а связи с новым 217-ФЗ

раскрыть ветку (1)
2

Долги нарисованы задним числом.

показать ответы
1
DELETED
Т.е. если бы не угроза неотвратимости ответственности, то сделал бы?
раскрыть ветку (1)
2

Я же не злодей,не стал бы наверное

6
DELETED
Давить надо было. Всех.
раскрыть ветку (1)
2

Так наказуемо же

показать ответы
0

Всегда между председателем и дачниками есть война особенно если дачник должник. Судя по всему ты должник. Тогда совсем все становится не интересно, потому что игра в одни ворота, в данном случае в твои. Слушая одну сторону и не слыша другую, невозможно сделать выводы кто прав, а кто дурак. Председатель твоего снт не пишет нигде ничего подобного ни про твою войну, ни про другие войны, а значит она умный руководитель, раз не уподабается всякой херне . Мордвин 64, ничего личного. И сразу говорю, я не Таисия и не Семанчук и не мультяакаунт. Я дачник нашего с тобой снт.

раскрыть ветку (1)
2

Все 3 предыдущих свежезарегистрированных аккаунта в моих комментариях были от Таисии. Модераторы уже чистили её мультиаккаунт.

Ведь это ты писал в пикабу, советы свои. Участки предлагал, снт наше рекламировал. Что поменялось???

раскрыть ветку (1)
2

Я лучше узнал семью председателя. И от этой семьи и их окружения мне теперь поступают угрозы убийством,изнасилованиями, обещания посадить с помощью связей в полиции.

показать ответы
7

Чел, ты теряешь прекрасный шанс хорошо нагнуть эту сволоту.

Фактически они тебя оклеветали, подав в ГАИ заведомо ложное обвинение против тебя.

Я не помню какая это статья, но статья есть

Поговори с юристами.

раскрыть ветку (1)
1
Проконсультируюсь обязательно
показать ответы
0

Встречное заявление на клевету.

раскрыть ветку (1)
0

У меня с этой семейкой по 4 судебных заседания в месяц. Пока никакой конкретики, всё переносится по разным причинам. Снт под разными предлогами отказывается предоставлять документы. Будем просить суд запросить их

показать ответы
12

От меня уже куча заявлений на них с июля. До сих пор нет ответа. Из полиции передают в следственный комитет,а те спустя время обратно...

раскрыть ветку (1)
0

Как выяснилось второго ноября, неудачный спектакль с ДТП и вызовом ГАИ Таисией имеет второй акт. Участковый сообщил мне о новом заявлении на меня.

С обвинением меня в душевных болезнях.

1

Все фиксировать, включая тот инцидент с ложным доносом, прямо по-максимуму и с хорошим юристом нагнуть все семейство.
Посидит годков 5, штрафы заплатит... Обанкротится скорее всего. Мозги и встанут на место. Хрен ли их жалеть? Вас они по-ходу вообще за человека не считают, царьки херовы.
Если местные не зашевелятся - районные, областные.. На худой конец у нас бабайка есть в Москве, и тоже на букву Б )))))
PS полиция посадить не может, максимум на 3 часа или сколько-то там и то для выяснения личности :) Срок дает суд...

раскрыть ветку (1)
0

Всё фиксируется, пишутся заявления в полицию, прокуратуру. Два обращения к Бастрыкину написаны. Таисия подала на меня в суд о защите чести и достоинства. Ситуацией заинтересовались с одного из телеканалов, обещают приехать. В новостные каналы писал, не заинтересовались

0

Смутило. Но ты легко докажешь отсутствие долгов приложив чеки об оплате. У нас давно оплата через банк. Так что не переживайте.

раскрыть ветку (1)
0

Плохо вы знаете Таисию. Наличными и разными услугами она тоже принимает оплату. Позже и об этом выложу пост.

показать ответы
0

Всегда между председателем и дачниками есть война особенно если дачник должник. Судя по всему ты должник. Тогда совсем все становится не интересно, потому что игра в одни ворота, в данном случае в твои. Слушая одну сторону и не слыша другую, невозможно сделать выводы кто прав, а кто дурак. Председатель твоего снт не пишет нигде ничего подобного ни про твою войну, ни про другие войны, а значит она умный руководитель, раз не уподабается всякой херне . Мордвин 64, ничего личного. И сразу говорю, я не Таисия и не Семанчук и не мультяакаунт. Я дачник нашего с тобой снт.

раскрыть ветку (1)
0

Если Вы дачник из нашего СНТ, то должны были видеть все ведомости по долгам которые она же выкладывает каждый год. Вас не смутило увеличение долга с 15000 до 110000 рублей?

показать ответы
0

306 тут не будет, а то что взносы не платишь, это даже студент третьекурсник сейчас взыщет, а связи с новым 217-ФЗ

раскрыть ветку (1)
0

На конец 2024 года долг был 15200.

Она каждый год присылает долговые ведомости. А в этом году долг вырос задним числом до 87974.16 за 171 участок и 36400 за 672 участок.

Аккуратнее с такими высказываниями. Как бы потом тебе не пришлось опровержение писать за вот такую чушь и наговор. Есть дачники и есть расчетный счет. Найдешь кого то из них, кто платил ей наличными. Сомневаюсь. А если найдешь, доказать надо.

раскрыть ветку (1)

Как минимум я платил наличными по её настоятельной просьбе.

показать ответы
28
Регистратор! Нет, не слышали!
раскрыть ветку (1)

В тот момент он не был включен

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы