Война с соседями!

Товарищи пикабушники, в моем доме случилась беда... К нам в дом переехала семейка идиотов. На вид это совершенно нормальная пара, возрастом около 30. В первые с ними я столкнулся когда вечером вышел поговорить с друзьями во двор, общались мы не особо громко время было около 23 часов, и тут в окне третьего этаже появилась эта новая соседка и начала вопить что то типа "идите к себе и там разговаривайте нечего здесь людям спать мешать и тд" Я разумеется сначала пытался ей объяснить что я и так у себя, но ей было все равно и она начала ещё больше истерить. Я не выдержав отправил ей в пешую эротическую прогулку, и она вроде даже угомонилась и замолчала. Но не тут то было эта истеричка выбежала из подъезда на пару со своим мужем и начала вопить пуще прежнего, при этом размахивая руками и провоцируя к рукопрекладству но я сдержавшись снова отправил её в прежний пункт что и за несколько минут до этого.

В следующий раз моя встреча с ней произошла в тот момент когда я гулял с собакой, пока собака бегала по газончику я решил постоять и выкурить сигарету, я не успел выкурить даже половины сигареты как эта отбитая женщина начала мне орать с окна что то типа "хватит курить у меня под окнами, весь дым идет ко мне в окна" (живет она на третьем этаже то есть минимум в 15 метрах от улицы, первые два этажа не жилые)

И таких подобных стычек с нашей чудо соседкой множество, она вызывала полицию только из-за того что дети громко играли на площадке, вызывала полицию когда я просто прогуливался во дворе, от неё уже устал даже участковый.

И собственно в чем суть этой истории, кто может подсказать действенные меры по борьбе с такими соседями?  

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бык или не бык - вопрос личного восприятия. Я лично никакого быкования в её словах (в твоём по крайней мере рассказе) не увидел.

А мат или не мат - вопрос простой и абсолютный.

Вот представь себе в красках - попросил бы тебя в таком же точно тоне из окошка явный вчерашний ЗК. Ты бы его также на х*й посылал? Нет? А что так?

раскрыть ветку (1)

Да разумеется я бы совершенно так же отреагировал,я ко всем людям отношусь одинаково я не подразделяю их на возраст пол и сексуальную ориентацию

1
Если ты не понимаешь, что в этом не так - я не смогу тебе объяснить. Если женщины, окружающие тебя (твоя девушка, мать, бабушки, подруги) считают, что нормально посылать женщину нах*й - я не смогу тебе помочь. Если ты считаешь, что твою мать, бабушку, девушку, подругу нельзя посылать нахуй, а чью-то чужую можно - мне жаль "твоих" женщин.

Молодец, что хотя бы отвечаешь, хотя уже полагаю понял, что сочувствия тут не встретил. А то бывают тут жучки вовсе сливаются...

И да, кстати про ответственность: а ты точно готов нести равную с ней ответственность? Прикинь вызывает тебя участковый и показывает видеозапись из окна как она тебя просит не шуметь под окном, а ты в ответ матом. И шьёт тебе публичное оскорбление...

раскрыть ветку (1)

во первых я бы не стал посылать девушку (женщину) которая ведет себя как подобает таковой, а когда баба-бык то почему её нельзя послать?!

показать ответы
4

однобокая подача.

дымоглот с мохнатым засранцем орущий под окном - таким вы вполне можете выглядеть со стороны.

подумайте, кто вы на самом деле и с чего там у вас все реально началось.

раскрыть ветку (1)

Конфликт у них ведь не только со мной а с доброй половиной дома, так что думаю проблема всё таки в них...

показать ответы
0

вы хотите ей отомстить или как минимум "побороться"

оставьте ее в покое и не идите на кофликт

раскрыть ветку (1)

Ну когда человека что либо не устраивает он всегда пытается с этим бороться и сделать всё для своего комфорта, разве нет?

показать ответы
DELETED

Попробуй этот способ.   http://pikabu.ru/story/challenge_accepted_3092657

раскрыть ветку (1)

К сожалению не выйдет мы живем в разных подъездах

15

Оры во дворе, практически ночью, собака, срущая на газончик. Да вы "охуенный" сосед, сударь.

раскрыть ветку (1)

ммм я разве написал что собака срала на газон? Она там просто бегала и играла с другой собакой, а насчет оров во дворе, у нас сам по себе двор такой и каждую ночь летом во дворе кто то гуляет.

показать ответы
4

ее просьбы вполне адекватны, а методы, которые она использует - нет

это не повод какать ей под дверь, прикрываясь "борьбой за свой комфорт"

игнор и все

и вам и ей полезней

или вы думаете, что даже если приведете банду из 90х, она вдруг прозреет и осознает как глупо поступает?

раскрыть ветку (1)

именно!

показать ответы
1

При этом при общении с этими соседями будь максимально корректен и не ведись на истерики. Будем считать, что ты супер сосед и говорил по телефону в 23:00 тихо или даже шепотом, курил так, что никому не мешал и убирал за своим песиком.

1. Попробуй с ними поговорить и урегулировать конфликт. Попробуй это сделать поочередно: сначала с мужем (соседом), потом при необходимости с женой (соседкой). Возможно, дама нагнетает обстановку.

2. После это если пункт 1 не даст результатов зайди к участковому в отделение милиции и познакомься. Расскажи, что ты нормальный парень ничего плохого не делаешь, живешь своей жизнью, но эти соседи провоцируют постоянно конфликты на пустом месте. Мол, помогите, как быть в такой ситуации. Может чего дельного посоветует. И в случае очередного вызова, участковый скорее всего будет на твоей стороне.

3. Если первые 2 действия ничего не поменяли, то можно начинать тихую и позиционную войну с соседями, но я бы не советовал.

раскрыть ветку (1)

По первому пункту, это сделать не возможно потому что муж явно ведомый женой (она орет он стоит молчит)

По второму с участковым и так знаком и он и так на стороне жильцов (и да я не один с ними конфликтую)

показать ответы
2
- Доктор, помогите! Меня все считают ебланом!
- На то есть причины?
- Абсолютно нет, просто когда,например, меня просят не разговаривать громко под окнами поздно вечером я говорю людям, чтобы они шли на х*й. Я считаю это нормально, со мной все друзья так же разговаривают, и родители.
раскрыть ветку (1)

Да с чего громко то разговаривали, я к чему и написал тетенька головой тронулась, общались не громко.

3

не вести себя как еблан и уважать личное пространство других людей

очень сложно не говорить громко около 23х?

очень сложно отойти на 50м от дома, чтобы покурить?

раскрыть ветку (1)

И где же здесь поведение еблана?

показать ответы
4
Если закрыть окна в квартире душно. Как бы понятно, что конфликт интересов, но смотри:

- ОНА:

1. просто обратилась с просьбой

2. может закрыть окно, но в квартире будет душно

- ТЫ:

1. послал на х*й в ответ на просьбу

2. можешь отойти поговорить в другое место, но... что? ноги отвалятся? "тебе и здесь хорошо?"

В любом случае одному из вас в данной ситуации что-то нужно было сделать, но для неё закрытое окно порождало другие проблемы, а ты просто упёрся как баран. И видимо не видишь ничего плохого в том, что посылаешь женщин на х*й в ответ на простые просьбы. Герой!

раскрыть ветку (1)

а что не так в том что бы послать женщину на х*й? У нас в государстве равные права у мужчин и женщин а равные права подразумевают равную ответственность, так что не хочешь что бы тебя посылали не высовывайся!  

показать ответы
7

Это уже твои проблемы приятель, послал её в пешее эротическое, хотя тебе пора на 3 буквы самому. Есть закон, шуметь нельзя, тебе сделали предупреждение, а ты и так уже у себя дома) Смешон ты клоун.

раскрыть ветку (1)

Ты почитай остальные Коментарии, не я один с ней ругаюсь со мной солидарны практически все жители, и да если ты внимательно читал там было описано как она и на детей орала то что они её дневной сон нарушают.

показать ответы
2
Кому-то громко, кому-то не громко - какая разница. Вам отойти от окон и поговорить в сторонке несложно, а ей окно вряд ли удастся перенести куда-то. Да дело не в этом. Человек к тебе с просьбой - пусть не тем тоном, которым ты хотел бы, но это все ещё простая просьба - а ты её матом! Да ещё не стыдно признаться в этом. Противно. Ты ж мужик?
раскрыть ветку (1)

Мужик в поле пашет, а во вторых окно закрыть можно!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги