Война с соседями!
Товарищи пикабушники, в моем доме случилась беда... К нам в дом переехала семейка идиотов. На вид это совершенно нормальная пара, возрастом около 30. В первые с ними я столкнулся когда вечером вышел поговорить с друзьями во двор, общались мы не особо громко время было около 23 часов, и тут в окне третьего этаже появилась эта новая соседка и начала вопить что то типа "идите к себе и там разговаривайте нечего здесь людям спать мешать и тд" Я разумеется сначала пытался ей объяснить что я и так у себя, но ей было все равно и она начала ещё больше истерить. Я не выдержав отправил ей в пешую эротическую прогулку, и она вроде даже угомонилась и замолчала. Но не тут то было эта истеричка выбежала из подъезда на пару со своим мужем и начала вопить пуще прежнего, при этом размахивая руками и провоцируя к рукопрекладству но я сдержавшись снова отправил её в прежний пункт что и за несколько минут до этого.
В следующий раз моя встреча с ней произошла в тот момент когда я гулял с собакой, пока собака бегала по газончику я решил постоять и выкурить сигарету, я не успел выкурить даже половины сигареты как эта отбитая женщина начала мне орать с окна что то типа "хватит курить у меня под окнами, весь дым идет ко мне в окна" (живет она на третьем этаже то есть минимум в 15 метрах от улицы, первые два этажа не жилые)
И таких подобных стычек с нашей чудо соседкой множество, она вызывала полицию только из-за того что дети громко играли на площадке, вызывала полицию когда я просто прогуливался во дворе, от неё уже устал даже участковый.
И собственно в чем суть этой истории, кто может подсказать действенные меры по борьбе с такими соседями?