Война против рефералов
Видели когда-нибудь те самые рекламные посты с ссылками на Али и на Яндекс маркет? Ну так вот, моё терпение лопнуло. Я объявляю теговую микро-войну рефералами (т.е. тем, кто распространяет реферальные ссылки). Не знаю, можно ли это назвать войной, но помочь может любой желающий.
И как же бороться с этими рекламщиками?
Всё просто. Видишь пост с рефералкой - ставишь тег "реферальная ссылка". Рекомендую данный тег закинуть в игнор что бы не видеть то, на чём тег уже есть.
Как я этим помогу кому-то?
Так как сами рекламщики для продвижения не ставят тег "Реферальная ссылка", то всю работу приходится выполнять смертным пикабушникам. Ставя этот тег на соответствующих постах вы помогаете пикабушникам, у которых этот тег в игноре, не видеть посты, которые они не хотят видеть.
Ну... На этом всё.
#comment_346317802
Алгоритмы Пикабу воспринимают минусы как "реакции" и выводят любой шлак в горячее.
Поэтому не нужно вообще никак реагировать и комментировать, максимум пояснительные комментарии для тех, кто еще не в курсе, как работает сайт или верит в ИИ-высеры ТС.
И эти комментарии желательно в других постах с упоминанием делать, чтобы не добавлять этим самым "реакции" постам.
PS
Про рефералки полностью согласен, сам так делаю.
Ну и тут тот же принцип, ставить теги, но не оценивать пост и не писать лишние комментарии под подобными высерами.