Нет, он про великий и могучий российский. Язык таких киношедевров как горько и самый лучший фильм. А также гениальных эпопей про попаданцев
То чувство, когда свиноинцы зачем-то прутся в российский интернет. Пикабушечка в России платит налоги, ты рекламку посмотрел, считай патрон на убийство хохлика заплатил. За годик вы на пару вагонов снарядов, для града, в российский бюджет денег занесли. Ты сепар что ли?
Алеша, ты к нам приполз. Ты визжишь, что мы плохие. Ты, не мы. Ты, типо, троллишь нас, но нет. Просто, если бы я начал троллить тебя, то ты побежишь к модераторам. Будешь визжать о "фАшиздме" и том, как тебя поддерживает весь Мир. Лешенька, я злобный русский орк, который спать и есть не может. Все сижу и точу топор, так сильно хочется съесть украинского ребеночка.
Не, вы цивилизованные европейы, которые очень любят гуманные газовые камеры, убивать женщин и детей( Привет из Смоленска 1611) концлагеря и периодически истреблять русских орков. Обычно это заканчивается тем, что орки за шоколадки и сигаретки любят ваших женщин. Честно, мы просто стараемся испортить ваш генофонд своим оркством. Почти наточил топор, пойду послушаю пятиминутку ненависти на 1+1, хочу сильнее себя ненавидеть.
Доменное пространство РУ, не ком.уа. Чего вы в наш Мордор лезете, а затем воете, когда ваши диванные вояки целыми котлами удобряют почву? Помятай хохлинец, здесь говорят на российской.
Вопрос был о том, что вы нам несете свою мову. А затем удивляетесь, что коркомьюнити просит писать на понятном им языке. И на вашы гнилые выебоны троллят вас. Еще раз: хочешь писать на мове, есть целый ком.юа , в нашем чебурнете можете писать на своем там, где нет русского коркомьюнити.
Вас уже даже ваш МИД попросил покинуть Россию, вот и покинь нас.
Где тут кто несет мову?Человек оскорбил все остальные языки назвав их нечеловеческими тем самым оскорбив другие народы, что подразумевает скрытый нацизм. Я на это обратил внимание оставив коммент на русском, но судя по количеству минусов все поддерживают его взгляды.
А можно пояснение на человеческом языке? Тут все-таки русскоязычный ресурс. Далеко не все знают местячковые сельские диалекты.
Жду пруфы о "фашизме". Как украинцы любят говорить: "На Украине украинский гос.язык, бла-бла-бла. Слава Свиноебии. Смерть творогам." Ты зашел на российский сайт, где основное комьюнити русскоговорящее, а потом удивляешься, что к тебе относятся, как к Равшану? Придерживайтесь своих правил, не нравится? Чемодан, вокзал, цензор.нет.
Уважаемые @Dessy и @PikabuIIIbi4 если дискуссия не задалась и не получается беседовать, не переходя на личности, стоит поставить на этом точку в разговоре и разойтись миром.