Война

https://life.liga.net/poyasnennya/news/fondu-vernis-jivym-za...

Автор поста оценил этот комментарий

ну это типо всего 3 джавелина ))

на мнение может и похер, но жлобы вы знатные)

С миру по нитке не особо рабоатет если говорить про финансовую поддержку войны.

раскрыть ветку (1)
3
Да мы жалбы. Хорошо что не родственники с тобой. А то больше чем 5 баксов тебе на Рождество не светило бы.
3

ничего, братан, главное что Россия щедрая душа, всё на нужды войны у вас заберет)

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Арефьев не исключил конфискацию сбережений россиян в случае жёстких санкций Запада

раскрыть ветку (1)
2
Отличная новость. Порой депутаты гос.дурдома меня радуют больше санкций.
2

респект, тоже закину сегодня.

раскрыть ветку (1)
2
Бро. Красава. Уважаю. Сейчас, правда, и тебе накидают. Ну да пох. Они этим, только что и могут, расписаться в своём неведенье или своём безволие.
Енотполоскун
Деньги на гробы
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию

закинул 50, а гордости то за такую хрень на все 5000 раздуло.

раскрыть ветку (1)
2
Ой спасибо. Цём тебя в лобик.
0

Это все эмоции и публицизм, за которые потом расплачиваются чужими жизнями.

Был заключен договор, в присутствии представителей ЕС. Его надо было выполнить, или хотя бы попытаться. А так выходит что Зеленский такой же кровавый пидор, который готов платить чужими жизнями за какую то гордость и национальную идею.

Вот честно для меня что Путин что Зеленский оба лживие пидоры. Поэтому жопа подгорает когда кто то пытается продвигать идею о бедной беззащитной и бесконечно хорошей Украине.

раскрыть ветку (1)
1
Какой договор? Ты то-ли валежника пересобирал то ли бояры перепил. РФ вторглись в суверенное государство. Какой договор? Договор должен быть такой. Одели сандалии и съехали нахуй в свою Сибирь. Пить бояру и с медведем ебаться, да лес Китаю продавать.
показать ответы

ну вы не боялись, теперь старый обиделся и идет пиздов давать за песенку )

я не хочу провоцировать человеческие жертвы.

раскрыть ветку (1)
1
Все таки, боишся значит. Страх это нормально конечно. Но ты не говори о пиздов давать как о свершившемся факте. Это во первых, а во вторых обидчивый черт будет твою кровушку проливать если что. Дохуя её у тебя ?
0

ну если тебя это согреет, то ладно уж )

раскрыть ветку (1)
1
Что ладно уж? Ты так пишешь, как будто у тебя сбережения есть какие-то или ты этот закон собираешься продвигать. От тебя вообще ничего не зависит. А греет меня то, что возможно когда и у вас чаша терпения переполнится и вы это гопоту у власти, уберете. Ну а если нет, то значит вы терпилы последние и так вам и надо.
показать ответы
Но за своих глотку любому порву.
Но за своих глотку любому порву. "Отсижусь в другой стране скидывая крохи в размере стоимости пары чашек кофе.
Потом свечку поставлю на автарку."

Вот давно заметил, самые ярые поцреоты находятся как можно дальше от своей страны)

Ненависть нагнетает, ваш ботоксный уебок.

мир не черно-белый, ваше правительство не воины света. Вы так же подкармливаете общую ярость . У вас такие же уебки в правительсте которые всеми силами не хотели решать конфликт дипломатично.

раскрыть ветку (1)
1
Вот ты говоришь дипломатично. Какой нахуй дипломатизм если ваши пидоры пиздят не остановливаясь. Пиздят и пиздят. Как можно о чем то говорить? Какой дипломатизм? В последние требования вашего уебатора, так это чистый терроризм. А с террористами переговоры как правило не ведут.
показать ответы

а ты точно не из фсб?

раскрыть ветку (1)
1
А что страшно? Не бойся. Вообще не бойтесь. А то вы так боитесь аж страшно за вас.
показать ответы
Но за своих глотку любому порву. "Отсижусь в другой стране скидывая крохи в размере стоимости пары чашек кофе.

Вот давно заметил, самые ярые поцреоты находятся как можно дальше от своей страны)

мир не черно-белый, ваше правительство не воины света. Вы так же подкармливаете общую ярость . У вас такие же уебки в правительсте которые всеми силами не хотели решать конфликт дипломатично.

раскрыть ветку (1)
1
Желаю и тебе отсидеться. И вообще всем. А не сгореть заживо в коробочке подбитой одним из трех лжавелинов. И что б мама твоя с отцом не рыдала над братской могилой.

а че вы копейки такие кидаете? Это же не донат стримеру, серьезное же дело, а кидают условно дневной заработок, при этом хвалятся напоказ.

Вы же сами отсиживаетесь гдето не учавствуя в войне, при этом показательно  нагнетаете ненависть жителей рф к украинцам.

раскрыть ветку (1)
1
Вы то больше кидаете. Условную 13 зарплату или как там царёк задроченый, ваш решил?
показать ответы

а че вы копейки такие кидаете? Это же не донат стримеру, серьезное же дело, а кидают условно дневной заработок, при этом хвалятся напоказ.

Вы же сами отсиживаетесь гдето не учавствуя в войне, при этом показательно  нагнетаете ненависть жителей рф к украинцам.

раскрыть ветку (1)
1
Ненависть нагнетает, ваш ботоксный уебок. Я вот за мир. И в душе вообще никакой войны ни кому не желаю. Но за своих глотку любому порву.
показать ответы
1

выходит на запад дрочить очень энергозатратно.

раскрыть ветку (1)
1
Да.да .дадаа
0

Чтоб у меня бахнул пукан кидай 1000 у.е это уже 30 тысяч гривен.

раскрыть ветку (1)
1
Йес сэр.

раскрыть ветку (1)
0
И что? Дипломатичное урегулирование? Ваш еблвн начал 3 мировую сегодня в 5 утра. Радостно вам там?
показать ответы

Я не оправдываю действий рф, я говорю что у вас чел тоже делал все , чтобы конфликт не прекратился.

а вот твой ответ - это в рамочку вешать и показывать - как именно поцреоты украины разжигают к себе ненависть )

Твои слова работают наблаго Путина

раскрыть ветку (1)
0
Ты вообще весь на его благо работаешь. Мой ответ такой как он есть. Могу в более грубой форме. Конфликты не прекратятся пока ваше правительство не повыдохнет. Посмотри вокруг. Грузия, Молдова, Украина. РФ как чума. Сеет только смерть. Нахуй нахуй. Не заебывай пожалуйста. Будь человеком. Спасибо.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
Значит ты согласен с тем что путин- ботоксный уебок?
показать ответы

все то оно так но сидя на удаленке оч легко уходить в профицит калорий даже не обжираясь особо

раскрыть ветку (1)
0
Спорт. Ну там пробежка лёгкая. Ну секс. Ты не то что я. Я только то и могу, что на Запад дрочить. 😉
показать ответы
1

свои нериализованые мечты.
Ну да тут точно проецируется то что я не смог похудеть )

раскрыть ветку (1)
0
Смотри тут такое дело. Утром кофе и ломтик хлеба с оливковым маслом и перетеретым помидором. В обед - суп, на второе рыбка предпочтительно. Желательно не на сковороде, а на гриле. Конечно гарниром, овощи. На ужин салат и опять же рыба. (Бля ну бывает на обед мясцо залетает. Ну не без греха. ) десертом фрукты. Предпочтительно ананас.
и вес в пределах нормы. Сорокет дело такое , питание должно быть поздоровше.
показать ответы
DELETED
Тс, ты минусишь чтоль?) ))
раскрыть ветку (1)
0
Прикинь. Помогаю вам минусить. Думаю ну не плюсовать самому себе же. А на рейтинг мне, абсолютно, ровно. Вообще думал, побольше отхатит этот пост, минусов.
0

14 лет. Кризис 2008года погнал за длинным евро?

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно.
показать ответы
0

Та прям хлопок, скорее у тебя рванул пердак и ты побежал хвастаь ,что копейки шлёшь на ВСУ. Причём твой мир настолько скучен и убог ,что ты бежишь к русским на сайты. Потому что поляк тебя нахуй пошлёт.

раскрыть ветку (1)
0
О точно Поляк. Проезжал тут мимо одного Поляка недавно. Он залез в узкую улочку по незнанке. Да и ещё умудрился сесть на балку. Ну ничего вытащил я его. Помог так сказать, по братски. На хуй правда не послал. Ну я его в следующий раз попрошу, я думаю он мне не откажет, да Кааааак пошлёт меня. Ну что б ты не расстраивался.
1

Вот видишь уже поймали тебя на пиздеже,но для украинца это обычное состояние.

раскрыть ветку (1)
0
Ой. Где ты там меня поймал? Я работаю на себя. Так как весь доход который я получаю трачу на свою семью. Весь. Всё свои 40 часов в неделю, а экстра часы мне оплачивают в двойном объёме. А тебе? Ах да, конечно я плачу налоги. Вернее за меня платит их мой работодатель. И в пенсионный фонд отчисления. Нормальные такие отчисления кстати, 800 евро в месяц. Ну и пенсия у меня будет соответственно, соразмерно отчислениям? А у тебя как там дела? Все ли спокойно? Небось бизнесмен? Ну я рад за тебя. От души. Искренне.
1

ты бы сначала свою голову проверил на наличие дерьма, тебе же самому залили в уши дешевой пропаганды, вот ты радостный гроши свои донатишь.

суверенного государства

Ха-ха-ха :))

раскрыть ветку (1)
Завали ебало, черт путинский.
показать ответы
1

От мирных жителей?

раскрыть ветку (1)
Привет Киселеву.
показать ответы

Из Польши дяковать безопаснее

раскрыть ветку (1)
У тебя помойму в Нике буквы немного не на своём месте. Проверь пожалуйста.

Одно другому не помеха ;)

раскрыть ветку (1)
Попробую вечером, передернуть на Запад. По результатам, отпишусь.

А знаешь кто главный бенефициар того кризиса? Иностранные хедж-фонды. Именно они словили тогда самый жирный куш от разорения и обнищания населения всего мира.
А знаешь кто опять готовится словить этот куш? Опять они. Рыночная экономика. Ничего личного. Пока ты дрочишь на Запад, именно он ебет тебя и твою родину.
Подумай на досуге

раскрыть ветку (1)
Я дрочу на порнуху. Чесслово.
показать ответы
0
DELETED

Человек из страны-вассала, которой открыто рулит другое государство, пишет что-то про выборы в России. Смешно. Вы у себя хоть кого-нибудь, кроме очередной марионетки, выбрать попробуйте.

раскрыть ветку (1)
Обязательно.

Где тут кто несет мову?Человек оскорбил все остальные языки назвав их нечеловеческими тем самым оскорбив другие народы, что подразумевает скрытый нацизм. Я на это обратил внимание оставив коммент на русском, но судя по количеству минусов все поддерживают его взгляды.

раскрыть ветку (1)
Очень далеко не все. Просто кто не поддерживает, молчит. Время такое. Опасно в РФ, выражать мнение отличное от царского.
3

На барена, на барена. Ты сам писал. Вот жеж псто:
Я на новой работе

Так чего не на родине пашешь? Работы нет? Западные инвесторы не пришли? ;)

раскрыть ветку (1)
Котеж. Моя жизнь, мой выбор где жить. И живу я здесь уже добрых 14 лет. А вообще мне глубако-глубоко на Ваше мнение. Вот держи форточку. Смотри какая красота тут у меня. Лучик тепла, так сказать. Наслождайся
показать ответы
5

Ну ты по красоте. Взрослый мужик съебался от призыва и радуется как у кого то "хлопок в пуканах произошёл".

Ты по факту мелоч закинул, которая может даже не дойдет до целевой аудитории, а осядет у кого то в кармане, но вот людей из рф на ненависть в сторону своей страны спровоцировал на дорого. Не путинский ли ты агент?

раскрыть ветку (1)
Спасибо за анализ. Но не стоит проецировать на меня, свои нериализованые мечты.
показать ответы
1

Киселев тут каким боком?

раскрыть ветку (1)
Да не боком, а жопой которой он и ему подобные засрали своим дерьмом твою и таких как ты, головы. РФ вводит войска на тереторрию суверенного государства. Официально. Раньше как сучье отродье, под прикрытием зелёных человечков и прочего дерьма, а теперь Официально. А ты мне тут, про мирное население пишешь. Да у вашего сонцеликого не то что руки в крови, там печатей ставить негде. А ты живи и верь в то что все пидорасы и только Россия -Д'Артаньян.
показать ответы
1

Увы, в Украине проблема не в том что не выбирают, тот же зеленкский обещал политику поменять, а в том что там все настолько прогнило и под контролем, что кого не выбери рулить будут из посольства.

раскрыть ветку (1)
Ну хоть кто-то живет хорошо. А то весь мир уже в жопе. Будем с РФ и КНДР, пример брать.
4

Не, вы цивилизованные европейы, которые очень любят гуманные газовые камеры, убивать женщин и детей( Привет из Смоленска 1611) концлагеря и периодически истреблять русских орков. Обычно это заканчивается тем, что орки за шоколадки и сигаретки любят ваших женщин. Честно, мы просто стараемся испортить ваш генофонд своим оркством. Почти наточил топор, пойду послушаю пятиминутку ненависти на 1+1, хочу сильнее себя ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
О и тебе привет. Тоже из Смоленска. Посвежее только. Из 2010
4

войну спонсируешь?

раскрыть ветку (1)
Оборону.
показать ответы
3

У меня один вопрос тут назрел. А чоты на западного барена работаешь, а не у себя на родине?

раскрыть ветку (1)
Я на себя работаю. А ты на барина, скорее всего. Устроил ответ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо
5

Алеша, ты к нам приполз. Ты визжишь, что мы плохие. Ты, не мы. Ты, типо, троллишь нас, но нет. Просто, если бы я начал троллить тебя, то ты побежишь к модераторам. Будешь визжать о "фАшиздме" и том, как тебя поддерживает весь Мир. Лешенька, я злобный русский орк, который спать и есть не может. Все сижу и точу топор, так сильно хочется съесть украинского ребеночка.

раскрыть ветку (1)
Уважаемый орк. Ты попутал. Это же мы жидофашисты едим детей. Посмотри внимательно методичку, а то будешь как Сергей Евгеньевич.
показать ответы
7

То чувство, когда свиноинцы зачем-то прутся в российский интернет. Пикабушечка в России платит налоги, ты рекламку посмотрел, считай патрон на убийство хохлика заплатил. За годик вы на пару вагонов снарядов, для града, в российский бюджет денег занесли. Ты сепар что ли?

раскрыть ветку (1)
Российский интернет. Вот за это и выпьем. Он именно таким скоро и будет. Отдельно -мировая сеть. Отдельно - рОССИЙСКИЙ ИНТОРНЭТ.
показать ответы
21
Вы хоть бы на русский перевели! Совсем обленились..
Как я понял, это пожертвование на украинскую армию?
Думаешь там много суицидников, которые собираются в атаку?
раскрыть ветку (1)
Прости пожалуйста. Но понял ты практически, абсолютно верно. Это пожертвование в Украинский фонд - "Вернись живым". Отдельно обещаю тебе, если в Вашей стране возникнет фонд, за проведение нормальных выборов, хоть надежда на это и маленькая, клянусь закинуть и туда.
показать ответы
Класс, всего то 50 баксов. А какой хлопок в пуканах произошёл. 28 получу зарплату, ещё 50 закину.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги