ну это типо всего 3 джавелина ))
на мнение может и похер, но жлобы вы знатные)
С миру по нитке не особо рабоатет если говорить про финансовую поддержку войны.
ничего, братан, главное что Россия щедрая душа, всё на нужды войны у вас заберет)
Это все эмоции и публицизм, за которые потом расплачиваются чужими жизнями.
Был заключен договор, в присутствии представителей ЕС. Его надо было выполнить, или хотя бы попытаться. А так выходит что Зеленский такой же кровавый пидор, который готов платить чужими жизнями за какую то гордость и национальную идею.
Вот честно для меня что Путин что Зеленский оба лживие пидоры. Поэтому жопа подгорает когда кто то пытается продвигать идею о бедной беззащитной и бесконечно хорошей Украине.
ну вы не боялись, теперь старый обиделся и идет пиздов давать за песенку )
я не хочу провоцировать человеческие жертвы.
Но за своих глотку любому порву.
Потом свечку поставлю на автарку."
Вот давно заметил, самые ярые поцреоты находятся как можно дальше от своей страны)
Ненависть нагнетает, ваш ботоксный уебок.
мир не черно-белый, ваше правительство не воины света. Вы так же подкармливаете общую ярость . У вас такие же уебки в правительсте которые всеми силами не хотели решать конфликт дипломатично.
Вот давно заметил, самые ярые поцреоты находятся как можно дальше от своей страны)
мир не черно-белый, ваше правительство не воины света. Вы так же подкармливаете общую ярость . У вас такие же уебки в правительсте которые всеми силами не хотели решать конфликт дипломатично.
а че вы копейки такие кидаете? Это же не донат стримеру, серьезное же дело, а кидают условно дневной заработок, при этом хвалятся напоказ.
Вы же сами отсиживаетесь гдето не учавствуя в войне, при этом показательно нагнетаете ненависть жителей рф к украинцам.
а че вы копейки такие кидаете? Это же не донат стримеру, серьезное же дело, а кидают условно дневной заработок, при этом хвалятся напоказ.
Вы же сами отсиживаетесь гдето не учавствуя в войне, при этом показательно нагнетаете ненависть жителей рф к украинцам.
Я не оправдываю действий рф, я говорю что у вас чел тоже делал все , чтобы конфликт не прекратился.
а вот твой ответ - это в рамочку вешать и показывать - как именно поцреоты украины разжигают к себе ненависть )
Твои слова работают наблаго Путина
все то оно так но сидя на удаленке оч легко уходить в профицит калорий даже не обжираясь особо
и вес в пределах нормы. Сорокет дело такое , питание должно быть поздоровше.
Та прям хлопок, скорее у тебя рванул пердак и ты побежал хвастаь ,что копейки шлёшь на ВСУ. Причём твой мир настолько скучен и убог ,что ты бежишь к русским на сайты. Потому что поляк тебя нахуй пошлёт.
ты бы сначала свою голову проверил на наличие дерьма, тебе же самому залили в уши дешевой пропаганды, вот ты радостный гроши свои донатишь.
суверенного государства
Ха-ха-ха :))
А знаешь кто главный бенефициар того кризиса? Иностранные хедж-фонды. Именно они словили тогда самый жирный куш от разорения и обнищания населения всего мира.
А знаешь кто опять готовится словить этот куш? Опять они. Рыночная экономика. Ничего личного. Пока ты дрочишь на Запад, именно он ебет тебя и твою родину.
Подумай на досуге
Человек из страны-вассала, которой открыто рулит другое государство, пишет что-то про выборы в России. Смешно. Вы у себя хоть кого-нибудь, кроме очередной марионетки, выбрать попробуйте.
Где тут кто несет мову?Человек оскорбил все остальные языки назвав их нечеловеческими тем самым оскорбив другие народы, что подразумевает скрытый нацизм. Я на это обратил внимание оставив коммент на русском, но судя по количеству минусов все поддерживают его взгляды.
На барена, на барена. Ты сам писал. Вот жеж псто:
Я на новой работе
Так чего не на родине пашешь? Работы нет? Западные инвесторы не пришли? ;)
Ну ты по красоте. Взрослый мужик съебался от призыва и радуется как у кого то "хлопок в пуканах произошёл".
Ты по факту мелоч закинул, которая может даже не дойдет до целевой аудитории, а осядет у кого то в кармане, но вот людей из рф на ненависть в сторону своей страны спровоцировал на дорого. Не путинский ли ты агент?
Увы, в Украине проблема не в том что не выбирают, тот же зеленкский обещал политику поменять, а в том что там все настолько прогнило и под контролем, что кого не выбери рулить будут из посольства.
Не, вы цивилизованные европейы, которые очень любят гуманные газовые камеры, убивать женщин и детей( Привет из Смоленска 1611) концлагеря и периодически истреблять русских орков. Обычно это заканчивается тем, что орки за шоколадки и сигаретки любят ваших женщин. Честно, мы просто стараемся испортить ваш генофонд своим оркством. Почти наточил топор, пойду послушаю пятиминутку ненависти на 1+1, хочу сильнее себя ненавидеть.
У меня один вопрос тут назрел. А чоты на западного барена работаешь, а не у себя на родине?
Алеша, ты к нам приполз. Ты визжишь, что мы плохие. Ты, не мы. Ты, типо, троллишь нас, но нет. Просто, если бы я начал троллить тебя, то ты побежишь к модераторам. Будешь визжать о "фАшиздме" и том, как тебя поддерживает весь Мир. Лешенька, я злобный русский орк, который спать и есть не может. Все сижу и точу топор, так сильно хочется съесть украинского ребеночка.
То чувство, когда свиноинцы зачем-то прутся в российский интернет. Пикабушечка в России платит налоги, ты рекламку посмотрел, считай патрон на убийство хохлика заплатил. За годик вы на пару вагонов снарядов, для града, в российский бюджет денег занесли. Ты сепар что ли?
Как я понял, это пожертвование на украинскую армию?
Думаешь там много суицидников, которые собираются в атаку?