1000

Вот это поворот

Навеяно постом Мой молодой человек сегодня женился и продолжением.

Сижу как-то, никого не трогаю. Приходит с незнакомого аккаунта в инсте сообщение: "Привет. Какого цвета твоя зубная щётка?" Я такая:

Вот это поворот

Глянула мельком аккаунт: общих подписок нет, девушку не знаю, никаких ассоциаций. ХЗ вообще, кто такая, даже регион не мой. Ну, скрывать нечего, по приколу ответила: "Привет. У меня белая". Проходит пара часов, приходит ещё сообщение: "Такая?" и фотка белой зубной щётки, но не моей (у меня электрическая, а там обычная белая с цветной вставкой на ручке). Я уже более внимательно смотрю её аккаунт, вглядываюсь в пейзажи, вещи, лица и по-прежнему не понимаю, почему она до меня докопалась. Отвечаю "Нет" и шлю фотку своей щётки, чтоб уж наверняка. Девушка видимо ответом была удовлетворена, больше не пишет и я почти забываю про этот диалог. Ну, мало ли фриков на планете.

Вечером я внимательнее посмотрела на задний план фотки от неё, и заприметила знакомый интерьер. Так я узнала, что у мужчины, помимо меня, ещё как минимум две девушки... :)

п.с. апдейт, простите, чукча не писатель, пояснение подъехало тут #comment_225700990 любезно благодарю автора!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не понял
раскрыть ветку (58)
247

Мужик поочерёдно водил к себе домой минимум трёх разных девушек, и однажды забыл вовремя убрать из ванной зубную щётку одной из них. Вторая про это прознала, сфоткала чужую щётку и начала вычислять соперницу, но случайно вышла не на неё, а на ТСа (либо автора копипасты).

раскрыть ветку (31)
30
Она вышла на одну из. По сути угадала участника но не угадала принадлежность реквизита.
74
Бывают же молочные братья (сестры), это когда одна женщина титькой в детстве кормила. И тут не соперницы, а хуевые сестры, их же по ходу тоже одним органом кормили.
раскрыть ветку (13)
40

А если мужики в подобной ситуации оказываются - п*здатые братья, что ли ? =)))

раскрыть ветку (11)
61
Скорее "пиздобратия".
раскрыть ветку (2)
26

Где-то на пикабу уже поясняли, что «пиздобратия» - это когда сыновья от разных отцов

раскрыть ветку (1)
18

Тут же объясняли, что это Вачовски.

6
Братья по норке, емнип, было название в сериале "Люцифер")
4
У меня пара знакомых побывав с одной девушкой друг друга молочными братьями называла
2
Бажяи) по-татарски
2
Moberator

Братья по пизде же) Даже в Клинике это обыгрывали)

раскрыть ветку (1)
1

Сериалы не смотрю, увы :).

1

Слышал вариант "Однодыр"))

0
Тогда это индийский фильм
0
DELETED

Молочные братья таких называют, ибо за одну сиську держались

1

Эскимосские сестры это называется

19
Она сравнивал щётку которую нашла у мужика с щёткой которая у ТСа дома, они не обязаны быть одинаковыми
раскрыть ветку (9)
16

Я думаю, свою щётку каждая из дам брала с собой когда ехала к мужику с ночёвкой, и потом забирала назад. Однажды самая забывчивая утром забыла щётку в ванной. Мужик тоже проморгал лишнюю щётку в стаканчике, а вот следующая гостья быстро просекла ситуацию.

раскрыть ветку (8)
16
Звучит бредово: проще же купить щётку и оставить у парня. У меня просто есть пара недорогих новых "на всякий вонючий"
раскрыть ветку (1)
13

Может они и оставляли, а парень прятал их, выставляя к приходу очередной гостьи нужную щётку. А тут ошибся.

4
О! Я как-то к бывшему (тогда будущему) мужу закатила истерику, обнаружив две щетки в ванной комнате, в стаканчике его холостяцкой съемной квартиры.
Ну, в итоге оказалось, что одна щётка его же, но старая, а на днях он купил новую, но старую все забывал выкинуть.
раскрыть ветку (3)
9
Красиво отмазался
2
Это он хорошо придумал, я сначала и не понял
раскрыть ветку (1)
1

Тк износ зубной щетки легко проверить же

1
Ну и опять же, щётка в руках одной девушки, у той что её забыла её уже нету. Если это не многоходовочка и она не выдала пока щётка не уедет к хозяйке:)
1
Ха-ха. Вы плохо знаете женщин. Они пытаются застолбить место щётками, заколками и кремами. Никто с собой уносить ничего не будет.
6

у меня так друг спалился, только вычислили по котам на фотках в одноклассниках... ну как вычислили... увидели фото с котом друг у друга, списались, стали разбираться и каким-то образом выяснили что есть еще одна девушка... пытались ее тоже вычислить, а друг сразу в тишину и заморозился... в общем третью они так и не спалили, в результате они теперь живут вместе уже лет 10 есть ребенок... про похождения после этого друг в отказ, говорит, все больше не ходок:) Утверждать это я не буду)

3

Охуеть там интрига .... он их че в разных местах трахать не мог? Че за ССЗБ?

раскрыть ветку (2)
4

Ну это уже не ко мне вопрос =). Я вообще сторонник того, что одну женщину любить проще и физически и морально, две или больше мне не вывезти =))).

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube3:26
1

у меня так друг спалился, только вычислили по котам на фотках в одноклассниках... ну как вычислили... увидели фото с котом друг у друга, списались, стали разбираться и каким-то образом выяснили что есть еще одна девушка... пытались ее тоже вычислить, а друг сразу в тишину и заморозился... в общем третью они так и не спалили, в результате они теперь живут вместе уже лет 10 (ну с той третьей непаленой) есть ребенок... про похождения после этого друг в отказ, говорит, все больше не ходок:) Утверждать это я не буду)

0
А, понял, спс
0
DELETED
Забей
раскрыть ветку (1)
1
ОК
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы