Вот это поворот

Навеяно постом Мой молодой человек сегодня женился и продолжением.

Сижу как-то, никого не трогаю. Приходит с незнакомого аккаунта в инсте сообщение: "Привет. Какого цвета твоя зубная щётка?" Я такая:

Вот это поворот Отношения, Неожиданно, Измена

Глянула мельком аккаунт: общих подписок нет, девушку не знаю, никаких ассоциаций. ХЗ вообще, кто такая, даже регион не мой. Ну, скрывать нечего, по приколу ответила: "Привет. У меня белая". Проходит пара часов, приходит ещё сообщение: "Такая?" и фотка белой зубной щётки, но не моей (у меня электрическая, а там обычная белая с цветной вставкой на ручке). Я уже более внимательно смотрю её аккаунт, вглядываюсь в пейзажи, вещи, лица и по-прежнему не понимаю, почему она до меня докопалась. Отвечаю "Нет" и шлю фотку своей щётки, чтоб уж наверняка. Девушка видимо ответом была удовлетворена, больше не пишет и я почти забываю про этот диалог. Ну, мало ли фриков на планете.

Вечером я внимательнее посмотрела на задний план фотки от неё, и заприметила знакомый интерьер. Так я узнала, что у мужчины, помимо меня, ещё как минимум две девушки... :)

п.с. апдейт, простите, чукча не писатель, пояснение подъехало тут #comment_225700990 любезно благодарю автора!