7

Вот это поворот

6
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, авторам уже похуй на все и так они решили выдавить бабла. Вся эта хуйня уже не имеет никакого смысла.

раскрыть ветку (1)
1

Все не имеет смысла, из всего выдавливают бабло, жизнь тлен и солнце гребанный фонарь.

Как сказала Раневская :

"Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать

0

Ну ойбана , кэп... Почему ты меня шлепнул твою ж налево .

Сказал бы, что свой. А то патриотизм, свобода и демократия..

Идиот....

P.s. Только не говорите мне, что старк (отец) был еще нашим спонсором.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

В последнем фильме старк вез сыворотку для создания подобных кэпу. Мне показалось, что отец Старка тоже работал на гидру, но решил свинтить, за что и поплатился.

1

Компания Marvel решилась на беспрецедентный шаг - превратить одного из главных американских суперегеров Капитана Америку в злодея. Как сообщает издание The Wrap, произошло это в комиксе Captain America: Steve Rogers #1, который был представлен 25 мая 2016 года.

В этом выпуске было заявлено, что в действительности Стив Роджерс поддерживал нацистов и был тайным агентом Гидры. Как уточнил ответственный редактор Marvel Том Бривурт, столь противоречивая идея была предложена автором Ником Спенсером. "Во втором выпуске мы совершим своего рода путешествие в прошлое, чтобы узнать, каким образом так случилось. Пока я не могу сказать вам больше, так как хочу лишать поклонников комиксов сюрприза. Но уверяю вас, что читатели получат возможность соединить все точки и проследить историю героя по оставленным нами хлебным крошкам. В любом случае, это одно из наиболее фундаментальных изменений в истории одного из самых уважаемых героев во вселенной Marvel, который теперь стал глубоко законспирированным агентом Гидры", - прокомментировал он.

Известие о переходе Стива Роджерса на "темную сторону" уже вызвало бурю возмущения в социальных сетях. Поклонники Капитана Америки организовали масштабную акцию протеста, сопровождая свои возмущенные комментарии хэштегом #SayNoToHYDRACap.

Такой резкий поворот сюжета крайне удивил всех. В том числе исполнителя роли Капитана Америки Криса Эванса.

показать ответы
8

Чёт я не понял. В войне бил гидру, когда ЩИТ оказался гидрой, сломал ЩИТ. И после этого он ещё и агент гидры?
PS Чёт нихера не понял в чём смысл...
PPS Или историю кэпа переписали?

раскрыть ветку (1)
0

По комиксам 40-ней давности, в альтернативной ветке, кэп погибает и вместо него Баки становится новым Кэпом. Возможно, то что написано сейчас это отсылка к этой самой альтернативе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы