Вот это поворот.

Нас всех на этой неделе жестоко обманули, в том числе и меня. ЦБ поднял ставку рефиноснсирования до 17%, одновременно опустив резко курс рубля, создав панику среди граждан. Что в итоге? Граждане взяв свои сбережения, накопленные за свою трудовую деятельность побежали в обменники, когда они этого раньше никогда не делали. И скупили доллар по 80-85 и евро по 95-110, ожидая что через пару недель реальный курс будет таким или даже хуже. Но при этом курс покупки всего лишь 58 рублей.И фразу Набиулиной что они борятся со спекулянтами, можно перефразировать в то что они решили ограбить своих собственных граждан и неплохо на этом заработать на фоне упавших цен на нефть.Они видимо прикинули сколько у населения есть денег в рублях и как будет здорово за счет них пополнить бюджет сначала подняв искусственно курс валют плавно за месяц и потом за пару дней создав ажиотаж кратковременым резким скачком на валюту и подняв ставку рефинансирования, а потом опустив курс. Люди и я в том числе скупили доллар по 80-85 и евро по 95-110. Но при этом курс покупки доллара банками у населения всего лишь 58 рублей. А когда все рубли обменяли на доллары, они начали возвращать курс валют к их настоящему значению. Какой итог? Я считаю что прилично потерял с такой выходки ЦБ, считаю что над нами поиздевались в очередной раз. Если посчитать сколько я в данный момент теряю от обмена валюты обратно в рубли, то получается что я бесплатно проработал 3 месяца. Круто правда? И еще не известно сколько они будут его так спускать и как быстро. Кто что думает по этому поводу?
1
Автор поста оценил этот комментарий
-1 vampirdragon отправлено5 часов назад #
А вы почитайте сми, они купленны все государством, и все обещали о длительном и сильном падении рубля, о новых санкциях, что нефть упадет до 40. А по факту что? сегодня написали ой это все ошибка у нас будет теперь все хорошо. Получается что текущая власть пустила пропаганду чтобы кинуть население. Я вот если по текущему курсе поменяю уже 50% теряю

Сам же про сми писал.

А то, что люди деньги меняют, так это правило 95%. Ты сам идиот, раз поддался панике и толпе
фу на тебя. черную оспу и рака тебе. не нужны такие глупые люди в этой стране
раскрыть ветку (1)
Этот пост показал истинное лицо пикабушников. @Admin удали мой аккаунт я не хочу больше тут находиться.
показать ответы
2
Не видел такого. Но даже если и были такие статьи, там разве были призыва действовать как дебил и проебывать все и вся?
Нет, это лишь твой позыв, это лишь ты лох и обосрался
раскрыть ветку (1)
Да какие к черту статьи?когда ты стоя в банке с наличкой в руках стоишь после закрытия вклада и видишь как десятки людей меняют рубли на доллар.Вообщем какая уже разница, что потерянно то потерянно, новое заработаю когда работу найду. А эти доллары не буду обратно менять
показать ответы
7
АААААААААА
А поэтому нужно слушать умных людей, а не паникеров.
Владимир Владимирович сказал что все будет за*бись. Значит все будет за*бись.
раскрыть ветку (1)
Обычно когда по ТВ говорят что все будет хорошо, значит будет наоборот, к этому уже приучили всех.
11
Ограбить?
А кто заставлял тебя и других людей скупать валюту?
Ты сам себя ограбил и наебал
раскрыть ветку (1)
Во первых не сам, если есть деньги у человека которые он не собирается никуда тратить то бишь копить, он будет их стараться сберечь, а если везде пошла такая тенденция как в 98 и 2008, тут уже думать некогда надо действовать.
показать ответы
2
Ну ты подействовал и прогадал.
Почему в этом виноват кто-то не ты?
раскрыть ветку (1)
А вы почитайте сми, они купленны все государством, и все обещали о длительном и сильном падении рубля, о новых санкциях, что нефть упадет до 40. А по факту что? сегодня написали ой это все ошибка у нас будет теперь все хорошо. Получается что текущая власть пустила пропаганду чтобы кинуть население. Я вот если по текущему курсе поменяю уже 50% теряю
показать ответы
И вообще зачем минусуют пост? Чтобы завтра в банк прибежало еще больше народу и еще больше купило валюты?
показать ответы
10
Сам виноват, ни я ни мои знакомые никуда не ломились
раскрыть ветку (1)
Значит у вас нету больших средств заработанных потом и кровью. Обычно их терять очень обидно и само собой охота сохранить и когда появляется возможно сохранить нормальные люди именно так и делают
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги