раскрыть ветку (1)
По её мнению - из-за установленного мною энное время тому назад пакета программ для видеомонтажа (Premiere, Audition, Ps). Ибо мы были на выезде, материал нужно было монтировать, а мой рабочий ноут умер несколькими днями ранее.
показать ответы
ок-ок, но предисторию тоже следовало выложить в пост, как другой ветке. и, кстати, она и там не полная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
*Краткий пересказ предыдущих пятнадцати минут диалога*
1. Она написала мне, сказав, что её ноут из-за меня тормозит.
2. Я предложил переустановить Винду.
3. Она отказалась.
4. Я настоял.
5. Она ещё раз отказалась.
6. Она сказала, что это её загоны и я вообще не при делах.
7. Я поинтересовался о том, что послужило причиной.
8. Она заявила, что это не моё дело (стандартная история, я в курсе).
9. Она пожелала мне спокойной ночи, после чего сказала (далее цитата): "очень интересно", - значение этого не было понятно даже в контексте беседы.
10. Я выразил своё недоумение, попутно пожелав ей в ответ всё той же доброй ночи.
3. Она отказалась.
4. Я настоял.
5. Она ещё раз отказалась.
6. Она сказала, что это её загоны и я вообще не при делах.
7. Я поинтересовался о том, что послужило причиной.
8. Она заявила, что это не моё дело (стандартная история, я в курсе).
9. Она пожелала мне спокойной ночи, после чего сказала (далее цитата): "очень интересно", - значение этого не было понятно даже в контексте беседы.
10. Я выразил своё недоумение, попутно пожелав ей в ответ всё той же доброй ночи.
Извини, но действительно логично. И, кстати, теперь поздно пытаться что-то восстановить с этой подругой. Ваши отношения охладились до температуры замерзания. После той фразы ты ей стал практически абсолютно неинтересен. Королевы не терпят измен.
раскрыть ветку (1)
Ну, окей, пусть так, хоть я и не вижу логики в твоих словах. Да и вообще ощущения от прочтения твоего сообщения схожи для меня с цитатами из ванильных пабликов, нооооо... окей, пусть будет так, чувак.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я её во френдзону?
У неё есть парень, у меня недавно закончились одни отношения и потихоньку завязываются другие.
Ну, либо я дурак и не замечаю очевидных вещей, что тоже вполне логично.
У неё есть парень, у меня недавно закончились одни отношения и потихоньку завязываются другие.
Ну, либо я дурак и не замечаю очевидных вещей, что тоже вполне логично.
показать ответы