Вобщем наелся каши с пальца и дрыхнет! :) Клёво!!! Я типа утка получается!!! :))) .. Надеюсь нормально всё будет!!! :)
Да я просто продолжил вашу фразу, доминируй, властвуй, унижай, в общем вот видос
Я снова здесь, я слышу имя твоё
Из вечности лет летит забытый голос
Чтобы упасть с ночных небес, холодным огнём
После "яйцо размять, отварить", подумал, что дальше какой-то рецепт тушеной утки будет. Интернет, ты меня совсем испортил
Нигде. Но в нем достаточно питательных веществ, чтобы заменить ряску, рачков и другую водоплавующую хрень.
Мы так воробья выкармливали.
Спустя год, она важно ходит по квартире и съезжать не собирается.
Ленивая жопка. Зачем ей летать, если у нее всё есть?
Лето наступило и за муху она душу Дьяволу готова продать.
Птицам нужно летать для здоровья. Если много ходит, то вероятно ей тяжело летать. Птицы не социальные животные, они никогда не показывают что им больно пока совсем плохо не станет и тогда может быть уже поздно. Я бы на вашем месте пошел орнитолога искать, анализы сдавать и рентген делать (по нему видно, что с лёгкими у птицы проблемы)
Ну, делать рентген кошке или собаке тоже не слишком-то разумно в приюте можно бесплатно новое животное взять. Я исходил из того, что это все-таки любимый питомец. Но если отношение к нему как к хомячку - этот сдох, ну ничего нового возьмем, то действительно смысла заморачиваться нет.
В полётах ее ни кто не ограничевает. Ее клетка всегда открыта. Она летает, но ей это нафиг не надо.
Вы не представляете, как меняется характер птицы после начала приёма антибиотиков. Им и летать сразу надо, и уничтожать всё вокруг, и двуногих унижать. А без рентгена внутрь не заглянешь.
Я о том и говорю, что если есть возможность летать, но не летает, то это может говорить о проблемах со здровьем, которые со временем только ухудшаться. Нет, ну я вашу конкретную ситуацию не знаю, может он у вас достаточно летает. Но в совокупности с характеристикой "важно ходит" навело на мысли, что птица больна. Это же не голубь и не трясогузка, чтобы важно ходить. Воробьи на земле должны прыгать сразу двумя лапками, если он и это делает лениво...
А можно пост с фотография, пожалуйста? Очень хочется посмотреть на домашнего воробья))
У нас тоже жил. Тоже выкормили, но отпускать на волю был не вариант, тк он не был адаптирован совершенно - навыков добычи еды мы ему не привили + он кошек не боялся. Мог сесть на спину и шерсть для гнезда выдёргивать.
Обратите внимание на эти комментарии! Как бы Вы не закормили утёнка неподходящей едой.
Пожалуйста, обратитесь в Сирин https://vk.com/seirenru или в Центр реабилитации диких птиц "Воронье Гнездо" corvidsnest.ru
Возможно, ему нельзя это есть... это может быть не утка, а крохаль
А надо специальной смесью.
Блин, теперь интересно стало, что там за такие особые сисечки, за которыми надо гоняться? (хочу видеть)
Второй год подряд😁🤣
Выкармливали такого утёнка комбикормом для птиц по возрасту, плюс приносили нему ряску с пруда. Вырос в утку. Гадят, действительно много. Жил в открытом вальерчике на даче.
Сейчас понимаю, что выкармливание было ошибкой, надо было сразу искать ему приёмную маму утку.
Если реально на природу и рядом нет левых людей, то почему нет? А если собака агрится даже на своих, то тут проблема уже в хозяине, а не в собаке)
Мой сосед зарезал здоровенного алабая ножом для забоя КРС.....как раз шел с очередного забоя и столкнулся с алабаем на перекрестке в деревне....благо нож держал в руке...