И вот что интересно: кто-то ставит минусы. Интересно почему? Нет просветите меня, откуда берутся мудаки, которые ставят минусы за столь безобидный пост? Это те кто фанатеет от напитка ягуар? Ну тогда точно мудаки. И да спасибо всем кто плюсанул мой первый нормальный пост) Добра вам)
Из этой ценовой мне х2 кажется лучшей, у 110 датчики хсс, а мне хх нужен, у х3 бридж фиксированный, есть еще х1, но нее машинка на 6 болтах, ау х2 на 2-х ,что хоть немного, но мягче ход делает, есть конечно х6, с инегрированным флойдом, он строй держать будет как мужик, но она естественно дороже будет чем все вышеперечисленные
раскрыть ветку (1)
Из этой ценовой мне х2 кажется лучшей, у 110 датчики хсс, а мне хх нужен, у х3 бридж фиксированный, есть еще х1, но нее машинка на 6 болтах, ау х2 на 2-х ,что хоть немного, но мягче ход делает, есть конечно х6, с инегрированным флойдом, он строй держать будет как мужик, но она естественно дороже будет чем все вышеперечисленные
раскрыть ветку (1)
Я у друга брал, собирался его в магазине взять, грю ему мол норм инструмент? он грит так у меня стоит, приезжай, я те за ту же цену еще и примочку, и ремень, и чехол подгоню, так вот за 170 уев и отдал, а себе гибсон эксплорер с ебея купил. С рук даже лучше брать, он разыграный, настроеный, а 2 года что он у меня я только струны менял)
раскрыть ветку (1)
Если гибсон то только СГ. влюбился в него с первого взгляда. а на щет корта Г110 и Х-3 пробовал? как они?
показать ответы
НУ счас есть Надел, он там не только гитарки рекламирует, но и что-то показывает и объясняет, это гораздо интереснее, да и не его это уже
раскрыть ветку (1)
Ну да и надел я тоже смотрю. Но там очень много про примочки и мало про гитары, но вобщем тоже очень хорошо.
показать ответы
Ебать, как ягу захотелось, она охуенна, особенно рычаг термоло между 1 и 2 струной, дохуя крутилок и тудасюдашек, а главное в ней есть режим ЕБАШИЛОВО, который включаешь, и пиздец...
раскрыть ветку (1)