раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (57)
вброс или нет, но нельзя же писать белым на черном фоне..(( уже минуту не могу фокус настроить..(
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
я совершенно случайно подставил их после vk.com/id но что из этого должно произойти, и что не так с данькой?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
4 года учился в Симферополе. Но о "Крестах" так же не слышал. Да и пруды... Водохранилище что ли??
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Зеленка сверху. Пруды внизу :)
кресты е-мое. Как же ж жить в Симферополе, и не знать кресты то?)
кресты е-мое. Как же ж жить в Симферополе, и не знать кресты то?)
раскрыть ветку (12)
Знаешь, в больших городах разные компании и разные слои людей по-разному называют одни и те же места ;)
раскрыть ветку (5)
В больших городах - да, но Симферополь то нифига не большой)) Мне тоже странно, что народ про "кресты" ни разу не слышал...
раскрыть ветку (4)
360к - небольшой? Мне кажется,что все,что больше четверти миллиона - достаточно большой город
раскрыть ветку (2)
Живу в Симферополе. Не знаю ни крестов, ни прудов, ни зеленки, ни кинотеатра "Симферополь"
раскрыть ветку (5)
нет, пруды конечно знаю =) я не совсем симферополец, просто так сложилось, что живу здесь последнее время )
перекресток улиц Пушкина и Карла Маркса?
Если да, то вопрос не показательный ) Ответ на него на первой странице Яндекса по запросу "симферополь кресты"
З.Ы. Это догадка. Я в Симферополе никогда не был )
Если да, то вопрос не показательный ) Ответ на него на первой странице Яндекса по запросу "симферополь кресты"
З.Ы. Это догадка. Я в Симферополе никогда не был )
раскрыть ветку (1)
ЛУЛ, я тоже не знаю что за кресты такие, знаю площадь Ленина, ЦУМ, центральный рынок и так до седьмой гор больницы, но что такое кресты, не знаю =)
раскрыть ветку (4)
Эм.. я с Симферополя, но и сам незнаю, что за "кресты"
Лучше про пруды спросить, их то точно все знают местные)
Лучше про пруды спросить, их то точно все знают местные)
раскрыть ветку (2)
Блин, я из-за тебя 4 раза перечитал, искал где там про кресты. Теперь не то что монитор полосатый, по стене круги пошли
Пересечение ул. Пушкина и Карла Маркса )) Кстати, хороший годный способ проверить "крымчанок, дочерей офицеров"
раскрыть ветку (6)
Обязательно найдется хитроумный долбоеб который посчитает своим гражданским долгов все испортить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я живу в Севастополе, дочь офицера, поверьте, здесь все не так просто. Вот например русские солдат ко мне заходил в душ, они не тоже хотят войны!
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Если вы дочь офицера назовите два причала на которых пришвартовано большая часть ЧФ РФ (подсказка одно название второе число)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это была тонкая отсылка на комментарий то ли в ВК, то ли на Ютубе, оставленный мужским аккаунтом про то, что он дочь офицера и все на Крыму против присоединения.
раскрыть ветку (3)
вопрос попроще - где в центре собирается толпы молодежи посидеть потусить (подсказка название является числом, и объясните почему именно это число)
раскрыть ветку (3)
Если кому то интересно ответ 220 - лестница в центре города на Нахимова :) 220 - потому что 220 ступенек :)
такой фигни я еще не видел.... Стрельба, война, а чел в ванну пустил подмыться. А второй пошел мыться. Автомат наверное при входе оставил?
раскрыть ветку (1)
мой друг ходит в американской форме, его не запускают в автобус говорят что совсем обнаглели американские вояки уже в сибири, даже на вокзал не пускают переночевать!