«Вот так вы,мужики,теряете девушек)»1
Дочка в 3 классе.С первого класса,через день,я слушаю,что у них есть один особенный мальчик,который ей очень-очень нравится.Зовут Савелий.И вот,почти каждый день: «А Савелий посмотрел на меня, а Савелий сказал мне привет,а Савелий сидел рядом со мной🙈А можно я Савелию принесу чупачупс/конфетку.»
В этом году,я начала спрашивать,а что Савелий приносит тебе? -Ничего.
И тут,в нашем поле зрения, появляется мальчик Никита)Берет Ксюшкин номер и начинают они общаться..Хулиган,через слово мат🙈От его сообщений у меня дергался глаз😅Я старалась не лезть,у дочки аккуратно спрашивала,нравится ли ей такое общение,она ответила: «Мама,я просто не обращаю внимания на эти слова,я же их не говорю». Один раз только получил от меня Никита,когда названивал ей в час ночи🙈Тут я не выдержала,и написала ему,что если ещё раз он позвонит так поздно,то я буду вынуждена пообщаться с его мамой)Он сразу извинился и перестал..
И вот,прошло уже почти полгода такого общения.Никита перестал ругаться матом,стал лучше учиться,зовёт Ксюху гулять,покупает ей миленькие подарки(конфетки,шоколадки).Все чаще я от нее слышу про Никиту и всё реже про Савелия…А была такая любовь)))
Тапками не закидывайте,пост шуточный,никакого подтекста не несёт))Я не учу дочку меркантильности,я учу ее взаимности)
В 3 классе звонки в час ночи???