коробки же легкие, вон сколько он несет один, мужики такие не таскают хДД. вот были бы тяжелые, тогда да
раскрыть ветку (1)
Есть у нас на работе камент преткновения. Я, например, бутыль в кулере сама могу поменять. Она ж не 100 кг весит. К тому же просто перевернуть и поставить, не нести никуда. А мужчин пока дождешься, высохнешь.
Сдираю я однажды этикетку на горлышке, чтобы бутылку поставить, а мимо идет наш грузчик. Как он материл наших мальчиков, что они сидят, пока баба таскает. Я пыталась обобъяснить, мол нетяжело, справляюсь, спасибо, но ему было пофиг. Главное покричать. И с тех пор у меня эту бутылку с ненавистью вырывают из рук, как только я собираюсь поставить. Обидно
Сдираю я однажды этикетку на горлышке, чтобы бутылку поставить, а мимо идет наш грузчик. Как он материл наших мальчиков, что они сидят, пока баба таскает. Я пыталась обобъяснить, мол нетяжело, справляюсь, спасибо, но ему было пофиг. Главное покричать. И с тех пор у меня эту бутылку с ненавистью вырывают из рук, как только я собираюсь поставить. Обидно
раскрыть ветку (1)
Никогда не забуду. Стоит возле супермаркета огромный такой качок. Странная майка "смотрите все как я красив", руки базуки и всё такое. Выбегает к нему миниатюрная жена с огромным количеством пакетов. Видно что устала. Видно что её тяжко и всё это надоело XD
Смотрит ему в глаза и говорит:
- Ладно сладенький, я сама.
Хватает пакеты и срывается с места. Мужик бежит за ней.
- Дай мне хоть один пакетик! Ну неудобно же!
- Один хер ты их не поднимешь!
XDXDXD