3

Вот так вот...

До сегодняшнего дня, при исчерпании пакета, скорость падала до 64 кб/сек, чего хватало для общения в ВК, гугла и даже для игры в Hearthstone. О новой политике никаких предупреждений не приходило, просто сегодня пропал интернет. Зашел узнать и увидел ЭТО. 

Вот так вот...

Подключился в декабре на тариф "Черный", платил 90 рублей за 300 мб интернета, звонков практически не делал (есть второй телефон, звонки все с него), 64 кб/сек после израсходования трафика хватало на все - и на ВК, и на Гугл, и на Hearthstone. В общем был доволен. А сейчас, без каких либо предупреждений забрали 64 кб/сек после исчерпания трафика. В итоге я плачу 90 рублей за 300 мб трафика и бесплатные звонки только на другие телефоны Теле2. Если учесть, что звонков вообще практически не делаю, то смысла в таком тарифе вообще нет, ибо 1 гб трафика можно добавить вручную за 80 рублей. 

А так моего тарифа вообще теперь нет. Есть новый "Черный" с 500 мб трафика. О его появлении мне естественно никто не сообщал и перейти на него не предлагал, а мой тариф стал архивным. Ну да, зачем о таком информировать абонента? Лучше подключить ему в феврале подписку за 0.5 рублей в сутки без его ведома (Вообще это факт, в феврале я заплатил на 11 рублей больше непонятно за что, я ни на что не подписывался, но мне периодически приходили какие-то левые сообщения от Теле2, возможно за это) Вот так вот...

Продажа Ростелекому оказалась концом самого честного оператора. Сейчас отрубил все что было в кабинете (включая голосовую почту, за которую стали брать деньги за неосуществленные соединения) и перешел на "Оранжевый". Начинаю поиски нового честного оператора.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ни в коем разе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня тариф был "Черный_03_2016" и в нем было 300 мб интернета, одновременно с ним  был тариф просто "Черный" с 500 мб интернета. Перешел на "Оранжевый" и старый тариф с цифрами пропал.

0
"Честный" оператор в России? Да ну бред какай-то.jpeg
раскрыть ветку (1)

Ну на момент подключения у них были самое выгодное предложение на то, что меня интересовало. Ну и все же относительно. Относительно остальных опсосов Теле2 был честным)

показать ответы

Слушай, про услугу кто звонит еще за месяц во всех сми трындели, что это будет у всех операторов рано или поздно. Я думал они внаглую за какую-то хрень снимают деньги.

раскрыть ветку (1)

Я это упустил. О введении платы за неустановленные соединения - трындели, голосовую почту я отключил как увидел первый пост об этом тут. И то - это плата была для тех кто не дозвонился, а не для владельца телефона, на который звонят. И плата эта была не постоянная, а только в случае наступления события. А за "кто звонил" деньги стали брать просто по умолчанию. Я этой услугой фактически не пользовался, так как на этот телефон никто не звонил еще ни разу >_<. И вообще об этом я не слышал, только про неустановленные соединения шумели

0

Че то дорогой у теле2 интернет

раскрыть ветку (1)

Я подключал "Черный" просто для проверки, так как до этого интернетом на телефоне не пользовался. В январе я даже не истратил 300 мб отпущенного трафика (который теперь 500 мб, надо только вручную перейти на новую версию тарифа) а в месяцы, когда истратил - 64 кб/сек хватало на все мои поползновения в интернете.

показать ответы

Так миллионы и поднимают, с каждого дурачка по 11 рублей снять - вот тебе и сверхприбыли.

раскрыть ветку (1)

В процессе выяснилось, что эту плату стали взимать за услугу "кто звонил?". То есть это 15 рублей со всех абонентов кроме обладателей тарифов "Очень черный" и "Самый черный". 15 рублей каждый месяц. До отключения этой услуги. 

показать ответы
0

Вы бы голословно про покупку теле2 кем то не говорили. там все крайне запутанно, и потом теле2 совсем не российский оператор.

раскрыть ветку (1)

45% акций Теле2 у Ростелекома, иностранного в Теле2 остались только общие корпоративные ценности со шведской Теле2, на которые все сильнее и сильнее кладут все больший и больший прибор.

0

договора читай, когда подписываешь, там же черным по белому написанно что они имеют право изменить условия тарифного плана, без уведомления клиента. 

раскрыть ветку (1)

Ну так а меня удивило не изменение моего тарифного плана, а изменение ВСЕХ тарифных планов разом, без уведомления клиентов. А это, фактически, уже изменение политики компании.

показать ответы
Отсутствие оповещения - это конечно не хорошо, но так давиться за "лишних 11 рублей"?
Вы не из Израиля пишете часом?
раскрыть ветку (1)

Тут не в деньгах проблема, а в факте. С меня стали снимать плату непонятно за что. При этом моя вкладка уведомлений в личном кабинете Теле2 девственно чиста.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги