0

Вот так случай был 2

На заполненном перроне железнодорожной станции люди терпеливо ждали задерживающийся поезд. В ожидании все скучали и мечтали только о домашнем уюте после долгого рабочего дня. Никто не сообщал точное время прибытия, просто повторяли: "Ждите информации".

Наконец, когда поезд наконец приехал, пассажиры вбежали в вагоны, все еще испытывая раздражение от ожидания. Но тут вдруг в вагон ворвался молодой парень с улыбкой до ушей, несущий огромный яркий пирог, завязанный бантом. Он возбужденно говорил по телефону: "Дорогая, сегодня самый невероятный день во всей моей жизни!

Я уже бежал, практически без задержек, и теперь вот уже в пути к тебе! Я успеваю! Скоро буду с тобой! Ура, не так ли?"

С этими словами все пассажиры на поезде не могли удержать улыбку на лицах, они расслабились, словно в ожидании именно этого момента. Поезд двигался вперед, а вагон наполнился позитивом и теплом, ведь с этим парнем путешествовал их веселый настрой и аромат горячего пирога.

🕷🕸Погрузитесь в захватывающий мир живых существ, экосистем и удивительных явлений на нашем канале "🌿Дикий Сад🌿"! 🌳🦋

👉 https://t.me/Dikiy_Sad