4

Вот так как есть

Друзья,читаю посты и все тут постоянно. Есть своя текущая тема для подписчиков..простите друзья,без новостей..а вот сейчас накипело..
Украли телефон у сына,понятно,бывает,но у инвалида,колясочника...знаете,это давно расходник,руки не держат,поэтому это даже не десятый телефон. Покупаю и в ломбарде и с рук,и вот это и сыграло роль,нет документов то нет дела. Умом понимаю но зная ситуацию обидно,знают кто украл но шевелиться нет желания. А да,гулял с знакомыми,пили пиво,человек взял телефон и ушел...и с концами,самому нельзя забирать,участковый запретил,по закону все исчерпали). Да и здесь это просто выговориться,больше негде.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чем всё кончилось? Я так понял, у сына-инвалида в связи с его беспомощностью, взяли телефон типа позвонить и скрылись с телефоном из виду? У меня подобное у жены было. Телефон нашли менты, но оставили себе. Так бы и закрыли дело, типа не найден и если бы не УСБ, то телефон у майора так и остался бы. А так вернули жене. Samsung galaxy s8+ хорошая моделька на то время.
раскрыть ветку (1)
0
Так как заявлен был ущерб 3 тысячи то это для них малозначимые. И телефон куплен на Авито без доков. Телефоны это расходник у него,руки плохо работают,и пленки и экраны к таким частым падениям не приспособлены. Поэтому и таскает пока совсем изображение не пропадет,потом в ремонт.
показать ответы
0
Вот аж кипит!!!! Тут больше моральная составляющая,сука,у инвалида колясочника...он даже пароль не ставит на экран,руки плохо работают. Подарок блядь, забирай и пользуйся. Суки..
0
Сочувствую 🥺
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
0

Правильно. И если на украденный кошелёк у потерпевшего нет документов тоже не будут искать.

раскрыть ветку (1)
0
Тут я согласен,просто вопрос
в пустоту о морали...как у инвалида украсть?
показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Украли первый раз,забыл добавить
2

Как так получается, что телефон крадут у сына? Он им размахивает?

раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю что сумбурно написал. Первый раз украли,до этого просто ломал экраны,простите за корявое описание
0
Немного сумбурно про телефоны,он шейник,руки плохо работают и постоянно телефоны падают. Наши ремонтники уже все его знают)) Поэтому покупаю что подешевле. Но сейчас задела ситуация что честно озвучили цену честно 3000 р,и поэтому никто искать не стал.