519

Вот так!

Вот так!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Только недавно разговаривал с соседом по подъезду, он биолог по образованию. Работал после выпуска в суде, приставом, крутил гайки в гараж-сервисах, ща пытается устроиться криминалистом в лабораторию. Чувак когда говорит про пробирки и всю эту лабороторную хрень, аж светиться от счастья, с душой парень учился.
Еще один инженер ДВС, ему повезло больше, после выпуска предложили на ЗиЛе рабоать, инженер, 10 тыщ в месяц чистыми, он послал их нахуй сразу. Ща работает водителем.
раскрыть ветку (32)
34
Работал учителем, а потом начал варить амфетамин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
18
МЕТамфетамин!
раскрыть ветку (6)
5
Ребят, я тоже на инженера-химика учусь... видимо со временем тоже мет варить придется(
раскрыть ветку (5)
7
не все так плохо! по крайней мере, у тебя будет стильная бородка и много бабла!
раскрыть ветку (4)
2
Мать твою, я же девочка!!!
раскрыть ветку (3)
0
:D это не изменит ситуации, бородка и куча бабла)) так что крепись)
раскрыть ветку (1)
1
Поеду заберу документы из универа....
0
ну, хорошо, усы. у мистера Уайта в первых сезонах были усы :DDDD
19
Инженер Электроснабжения, год тыркался пытался устроиться на норм зп, плюнул, сейчас монтер зп 11... я обязательно выживу
раскрыть ветку (20)
19
Твою ж мать. Я сейчас учусь на инженера - электромеханика, правда, только на первом курсе. "Это востребовано" - говорили они. "Такие специалисты везде нужны" они говорили...
раскрыть ветку (12)
11
Ну сейчас же очевидно, что если хочешь денег, то лучшая начальная позиция это программист.
А так, не переживай, сам можешь учиться чему угодно параллельно.
4
У меня подобные названия профессий и специальностей вызывают ассоциации с вселенной Стругацких)) Там такие были нужны, там такие были в почете, там вообще все такие были, эх.. И как прочитаю "Физик-Ядерщик", "Электромеханик" и т.п. так прямо зависть пробирает) Держитесь мужики, авось мир изменится!
1
Идя в университет на какую либо специальность надо заранее думать, а какие крупные предприятия есть у Вас в городе? У нас вот в Нижнем например физики - ядерщики весьма не плохо живут ибо у нас ОКБМ им. Африкантова, АтомЭнерго Проект, Саров (Бывший Арзамас-16). Лично я инженер-механик, специальность у меня была Судовые Энергетические Установки работаю по специальности зарплата (на данный период жизни) вполне достойная почти 30 т.р. А если вы идёте на специальность которая в вашем городе нафиг не нужна то тогда конечно...
1
В прошлом году закончил универ по специальности электромеханика, работаю инженером электромехаником, удивил свой ВУЗ
раскрыть ветку (2)
0
Что за ВУЗ?
раскрыть ветку (1)
0
ТПУ (Томский Политехнический Университет)
0
Пиздят, пол моего выпуска вообще работу не смогли найти, но может и крупно повести, и пригреешься в теплое местечко во время практики будующей.
раскрыть ветку (2)
0
С моего выпуска почти все нашли работу так или иначе связанную со специальностью, другое дело что з/п далека от предела мечтаний, подобные специальности на самом деле востребованы, но ведь никто не хочет идти за невысокую зарплату куда нибудь в провинцию, всем подавай крупный мегаполис с доходом чуть выше численности этого мегаполиса.
раскрыть ветку (1)
0
Зря ты так думаешь, ребята были уже согласны на все что угодно, видимо действительно зависит сильно от области
0
DELETED
учусь на инженера-дорожника,мы нужны везде)
0
По первому образования я инженер-технолог машиностроения. Мне тоже говорили , что сейчас инженеры нужны и бла бла бла. А вот йух! Зарплата 20 тыс. и делай что хочешь.
0
Инженер - электромеханик. Красный диплом. Итог - менеджер самого-самого среднего звена )))
0
учусь на Инженера по Автоматизации, как думаешь, долго тыркаться придется?:))
раскрыть ветку (3)
0
А вот хер знает, с выпуска в 30 автоматчиков знаю, что по профе работает 2, половина без работы другая не по профе херачит. как повезёт, и от города очень зависит, хотя не все так безнадежно как кажется, там где я сейчас вкалываю обещают что если буду умницей через 2-3 года пойду на хорошее повышение
раскрыть ветку (2)
0
Мда, статистика жестока
Удачи тебе там;)
раскрыть ветку (1)
0
И вам удачи, надеюсь у вас проблем с трудоустройством не будет=)
я знаю почему ты не устроился... что это вообще за словосочетание (инженер электроснабжения)??? Написал бы хоть Инженер-Электрик, Инженер-Энергетик, Ответственный за электрохозяйство, НО НЕ ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ!
раскрыть ветку (2)
3
Хм.. мой диплом все ещё не доверяет людям из интернета и утверждает, что всетаки инженер электроснабжения, а если вы далеки от энергетики ну, нестрашно будете знать.
раскрыть ветку (1)
0
У тебя написано "по специальности"... Если ты откроешь классификатор профессий, такой не найдешь.
ладно, с другой стороны, если бы у тебя было написано "инженер по специальности энергообеспечение", кем бы ты был?? Инженером-энергообеспеченщиком, или все таки энергетиком??
11
Увы, это рашка.
В ней нужна только обслуга, да и ту скоро заменят гастарбайтерами.
раскрыть ветку (1)
2
Рашка — это городок в Сербии.
9
Отправь резюме в "Черную месу", там вроде нужен был ядерщик, а то один пропал куда-то в ходе эксперимента.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы