Вот прям почему-то навеяло
Ох блин навеяло. Я всегда была любимицей всех учителей в школе. А как же, стандартная зубрилка, на любой вопрос сходу ответ по учебнику. Меня обожали и ставили в пример все учителя в моей школе. Для меня подготовиться к уроку - это значит вызубрить параграф наизусть и с блеском отчеканить перед всем классом, гордясь собой и радуясь очередной пятёрке. Ох, как ненавидели меня одноклассники. Ненавидели, но терпели, потому как кто ещё за урок решит три варианта контрольных и при том свой в последнюю очередь. Кто, если не я, будет разными подчерками писать домашние задания всем распиздяйским одноклассникам, которые в выходные надували лягушек соломинками, пока я, закончив домашнее задание, читала Виктора Гюго в "свободное" время. Как я гордилась, как я любила нравиться престарелым учительницам, в то время, пока мои одноклассники, весёлые ребята, меня ненавидели тихо, но ничего не говорили, потому что сочинения в разных вариантах по одному произведению могла написать только я. И вормулы по физике, как в энциклопедии, хранились только в моей голове. Все любили меня, да, были вынуждены. А по факту, никто и дружить бы со мной не стал, не будь я такой зубрилкой.
подчерком
и вормулы