Я вот не могу отыгрывать какую-нибудь мразь. Вырезать города на экспу, воровать всё, что плохо лежит ну и так далее. Правда терпеть не могу, когда персонажу начинают угрожать, в этом случае я беспощаден. )))
ЗЫ: а синдромчик то у меня есть. В фоллауте создал себе девушку с короткими красными волосами, типа фемшеп...
я играю совершенно по разному, в обливионе я отыгрывал темное братство не вступая в другие ги, я был самим воплощением смерти, в скайриме охотник-лучник, одиночка который разграбливает древние святилища ради очередной крутотени для домика, в фалауте 3 я преследовал свои личные интересы, мне было плевать на мегатонну я просто хотел увидеть как этот мир вспоминает кто тут папа ( конечно же атом )... все мои герои такие мрази(
Я иногда придумываю у себя в голове какой-то образ главного героя, его характер и от этого уже начинаю ролеплеить. Правда в последнее время игра мало предусматривает вариантов отыгрыша роли и в итоге все скатывается в типичного героя.
Качался в вора в фоллауте 4, в итоге кражи используются только чтобы спиздить энергоблоки из противников :(, никакого отыгрыша, все линейно, хотя и преподносят тебе эту линейность как нелинейность.
Ведьмак в этом плане шикарен с его возможностями морального выбора. И опиздюлить можно не хороших и бабуле помочь, и сапоги с конкурента снять.