Вот непонятно1

Я, вот, понять не могу - с чего дамы раздувают щеки перед нами? Если ты бедный - ты по любому женщинам особо не нужен. Разве что ты красив как бог - тогда на потрахацца возьмут.

Если ты при деньгах - с какого хуя мы будем под них подлаживаться?!

Если женщина сама богатая и красивая, то она пойдет замуж только за мужчину который хорош собой и намного богаче неё. Если богатая и страшная - найдет альфонса или будет кайфовать одна.

А если женщина бедная - с хуя ли она будет диктовать нам условия, когда кошелёк у нас?

Когда у мужчины есть доход, недвижимость, накопления или хотя бы в прицнипе хорошая зарплата - он сам себе хозяин. Хочу - поеду в отпуск. Хочу - поменяю автомобиль. Сделаю ремонт. Поеду в другую страну на время или вообще жить.

Когда какая-то мадам, нарожавшая некоторое количество детей от рандомных мужчин, которые, скорее всего еще и алименты не платят, начинает диктовать условия на которых мужчина должен сделать её нищенскую жизнь счастливой, изобильной и интересной - у меня только один вопрос: А не охуели ли современные дамы?! С хуя ли мы должны из кожи вон лезть, чтобы они попали в нашу счастливую жизнь?

По-моему нам надо себя уважать и это они должны стараться. Быть интересными для нас. Флиртовать. Очаровывать. Пока я не вижу причины, на хрена начинать ухаживать за большинством современных свободных женщин. Нахуя мне нужна дыра в бюджете да еще и с претензиями ко мне?!

Что думаете, мужчины, может давно пора нам начать уважать себя?

16
Автор поста оценил этот комментарий

если ты при деньгах - с какого хуя мы будем под них подлаживаться?!

А если женщина бедная - с хуя ли она будет диктовать нам условия, когда кошелёк у нас?

Потрясающий у тебя выходит мир, в котором отношения - это всегда место, в котором кто-то кому-то диктует условия, и единственный вопрос - кто именно. Упирается он у тебя в целом в деньги.

Выходом из этого ради "уважения себя" ты называешь отказ от подчинения чужим требованиям, упуская маааааленький нюансик: уважающие себя люди делают ещё кое-что. Они отказываются ещё и от попыток подчинения других.

Это, безусловно, интересный взгляд на уважение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы