"Спрошу", напиши письменное обращение, а то такие вот приходят, спрашивают, и потом в интернетах орут, что чиновники ничего не делают.
ПС: Просвяти, что еще за надзор по наружке? Точнее в чьей это компетенции.
ПС: Просвяти, что еще за надзор по наружке? Точнее в чьей это компетенции.
раскрыть ветку (1)
http://klgd.ru/administration/structure/ КГХ и КАиС. Можно закинуть официально и посмотреть к кому в итоге отфутболят)) Даже интересно, что из этого может получится.
Однозначно, официально надо писать Крупину - начальнику КАиС.
пысы: и я не ору, а всего лишь наблюдение. И не на чиновников поклёп, а в первую очередь на хозяина данного салона.
Однозначно, официально надо писать Крупину - начальнику КАиС.
пысы: и я не ору, а всего лишь наблюдение. И не на чиновников поклёп, а в первую очередь на хозяина данного салона.
показать ответы
ааа, типа администрация такая из окон смотрит, что бы еще исправить. Им и без того дел хватает, кроме как на ваш фонарь смотреть. Напишите в администрацию, это не сложно.
раскрыть ветку (1)
Есть надзор по наружке - работал по этой теме. Смотрят они нормально. А что до запроса, так я и так в мэрии раз в неделю бываю - спрошу, как такая конструкция образовалась)
показать ответы
да это же киоск какой то, причем тут проектировщик и строители?:)) Это таджики приехали, сделали и уехали, что вы от них хотели еще?
раскрыть ветку (1)
КГХ и КАиС - надзор по наружке... Сотрудники данных ведомств не ездят по городу и не ищут нарушения. Этим занимаются другие должностные лица и при других обстоятельствах. Это к тому, что, как ты сказал, в окно не увидели за 500 м.
раскрыть ветку (1)
А с кем я тогда ездил по городу и выявлял нелегальную рекламу?)))) Человек был от КАиС))
В то время я был тот человек с болгаркой в руке, который безжалостно всё уничтожал и постоянно получал угрозы в свой адрес, как будто я мудак, а не они, которые весь город своим говном обнесли! Заностальгировал, блин)
В то время я был тот человек с болгаркой в руке, который безжалостно всё уничтожал и постоянно получал угрозы в свой адрес, как будто я мудак, а не они, которые весь город своим говном обнесли! Заностальгировал, блин)
показать ответы
Вы уверены, что администрация знает про это? Вы кроме как на пикабу написать, сообщили куда то?
Т.е. вы считаете, что проектировщик во время работы, имею все необходимую документацию запроектировал такое убожество? Ответ прост: либо не было корректных данных, либо проекта нет вообще. А что более реальное в данном случае, эта крыша сделана вообще не по проекту, а так как захотелось собственнику. ПС: Грешить на строителей, когда заказчик требует, это по меньшей мере глупо. (я так думаю, что строители сами смеялись делая это, но никуда не денешься, заказчик требует)
Т.е. вы считаете, что проектировщик во время работы, имею все необходимую документацию запроектировал такое убожество? Ответ прост: либо не было корректных данных, либо проекта нет вообще. А что более реальное в данном случае, эта крыша сделана вообще не по проекту, а так как захотелось собственнику. ПС: Грешить на строителей, когда заказчик требует, это по меньшей мере глупо. (я так думаю, что строители сами смеялись делая это, но никуда не денешься, заказчик требует)
раскрыть ветку (1)
Администрация в 500 метрах - видели 100%. Стоит на магистральной улицы с многотысечным потоком транспорта.
Возможно, что и собственник просто мудак.
Возможно, что и собственник просто мудак.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как я помню, фонарь относится к красиво реконструированному мостику над р. Голубая возле Акрополя. А эти недотоварищи расширили сортир и влезли на границы этого самого путепровода, упаковав фонарь своим убогим сайдингом.
раскрыть ветку (1)
Правильно) Всё дело в "проектировщиках" и в "строителях". И самое главное в собственниках данного ОКСа.
Меня удивляет, что администрации города всё это ровно.
Когда делаешь проект, то, простите, *бут за каждую мелочь в администрации нашего любимого города. И тут видишь такое свежее говнецо в самом центре.
Но почему-то стыдно мне, а не им.
Меня удивляет, что администрации города всё это ровно.
Когда делаешь проект, то, простите, *бут за каждую мелочь в администрации нашего любимого города. И тут видишь такое свежее говнецо в самом центре.
Но почему-то стыдно мне, а не им.
показать ответы
я подозреваю, что это мастера самоделкины и рекламщики. Фото надо подальше, так как не понятно что это за навес такой.
ПС: Проектировка и строительство тут не уместно (тех рукожопов я не считаю строителями)
ПС: Проектировка и строительство тут не уместно (тех рукожопов я не считаю строителями)
раскрыть ветку (1)