Вот и я в лиге
Поссорились с молодым человеком и я места себе не нахожу. Началось с того как сидели у него и не могли согласиться как мы видим наши отношения дальше. В один момент он просто скпзал «тебе пора уходить». На мое непонятливое лицо пошел взял мою одежду, принес со словами «переодевайся». Вызвал такси и 11 минут мы сидели просто в тишине, я не хотела ничего спрашивать. (Такси до дома оплатил).
До этого все у нас было отлично, каждое свидание - идеально. Я даже называла его «слишком хорошим».
Это было вечером. Через сутки присылает сообщение «как спалось?». У меня не было совсем настроения отвечать, так как днем раньше я была уверена что все кончено. Плюс осадочек от того как меня выдворили.
Через сутки еще одно «не хочешь говорить?».
Тут понеслась. Да я был не прав, давай встретимся я все объясню. И рассказывает мне что оказывается он меня отправил домой из благих намерений, чтобы мы еще больше не поругались. И теперь решил рассказать об истинном мотиве. Мол давай встретимся завтра лично.
Я сказала что уже поздно (было пол второго) и давай в другой раз обсудим это. Я не была до конца уверенна что встречаться хорошая идея. На что получила ответ «ты мной играешь». А на мой вопрос «почему?» - игнор. Просто игнор.
И естественно ни через день ни через два мне никто не написал.
И тут вечером через неделю после начала событий мы в компании общих друзей. И они рассказывали мне как он хочет вернуть все как было раньше. Класс, мне конечно он про это рассказать не подумал.
Но потом подошел со словами «знаешь, то что у нас не получились отношения, не значит что мы не можем общаться как друзья». Тепер дружить хочет? У меня полный диссонанс от действий человека. Я была очень зла и сказала что говорить нам не о чем, раз он мои сообщения игнорирует.
Гадко на душе от ситуации, и непонятно конец ли это?
Спасибо, хоть вам душу отведу.
Лига разбитых сердец
8.5K поста17K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.