154

Вот и я попал...

Приветствую вас, комрады. Вот и настала моя очередь разводиться. Перед Н. Г. жена внезапно заявила, что разводится со мной. Сказать, что я малость прифигел-это не сказать ничего. Двенадцать прожитых вместе лет и двое детей... Просто сказала, что я не смог сделать её счастливой и жертвовать своей жизнью ради детей и сохранению семьи не собирается-мол вырастут и не оценят. Ну что, собрал свои вещи съехал на съемную хату. Только начал привыкать к одиночеству, так сегодня снова, бац! Меня сокращают на работе. Правило большой кучи работает. Что творится с бабами? Сам по себе не пьющий (только по праздникам), не курю, детей своих люблю. Работал и подрабатываю все время, но этого оказалось не достаточно, как оказалось. Пипец просто. Не ради плюсов-просто наболело

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Квартира твоя?

раскрыть ветку (1)
3
Нет, ее
показать ответы
12

Просто есть категория людей, которые в браке живут как соседи и им норм. Видимо ТС такой, а его жена надеялась на что-то большее в плане чувств и душевной близости, вот и результат. Либо со временем он остыл к ней и она с этим не смогла смириться. Некоторым жизненно необходимо каждый день своей жизни знать, что их любят и что они нужны.

раскрыть ветку (1)
5
К неё другой появился (сразу не написал-стыдно как то), а её подруга мне все выложила
показать ответы
0
Вероятность наличия любовника очень велика. Люди друг друга часто не любят , но из за детей живут вместе долго . Если нет драк, пьянства , наркомании . А тут, видимо , ты ей сильно чем то мешаешь , решила освободить время и место
раскрыть ветку (1)
3

Так и есть. Выснилось что есть ебарь. И хочется ей свободы. Ее сдала ее же подруга "под большой стакан". Только не понимает, что с двумя детьми сложновато будет выйти замуж. Хотя, случаи бывали...

показать ответы
0

Как то мало данных ...Может ты тряпка , или в постели - 0. Либо жена просто слаба на передок ...

раскрыть ветку (1)
2
Летом её повысили в должности. После этого пошли загоны-ты мало зарабатываешь, ты не перспективный. В итоге оказалось, что у неё появился васек. Более перспективный наверно. До повышения все было ровно. В постели тоже все было хорошо. Наверно разлюбила просто. Да и хуй с ней
21

Пипец Вы написали детей СВОИХ люблю, хороший, пригожий и и.т.д.  А жену любите? Вам действительно жаль с НЕЙ расставаться? Или просто не хочется перемен? Я Вам сочувствую и тем более , что на работе сокращения. Но жить без любви женщине очень тяжело, бывает легче просто не видеть человека, чем видеть его равнодушие. Это больно, особенно если есть чувства с  её стороны.

раскрыть ветку (1)
2
Люблю и её и детей
показать ответы
0
Такая же фигня с апреля. До сих пор в шоке. Просто умирал реально. Отхожу с трудом
раскрыть ветку (1)
1

Потерпи. Нужно примерно полгода и станет легче.

показать ответы
2

Не переживайте сильно. Мой муж старше меня, дочка родилась, его первый ребёнок, когда ему 35 было, ничего, спелись, живём уже 25 лет, а женился бы раньше, кто знает как бы жил. Теперь я его друг и только я, не хвастаюсь. У него недавно инсульт был, я ухаживаю и рада, что жив. А вас бы она бросила, оно вам надо, такой тыл. Найдёте свою вторую половину, только попозже, ещё спасибо бывшей скажите, что свалила. Удачи вам во всем.

раскрыть ветку (1)
0
Саписбо вам большое
0

Ну, жди, через полгода-полтора, а может и раньше, начнет обратно звать. Женщины не уходят в никуда, нашла кого-то, значит, очаровалась. Вскоре придет разочарование. Другой вопрос, нужна ли она тебе после такого?

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело что-нет...

4

Такая же ситуация,прожили почти 16лет.Приехал на новый год домой,а мне говорят извини я теперь не сама.Развод был в 14,штамп в 16 году.Поставили разнылась,я не этого хотела.Жили так.Появились подруги которые напели.Плохос мужем,начни новую жизнь.Вторая познакомила.И вот я охуел.Такой вод новый год.Трое детей.Хотел поразбивать лица им,друг отговорил.Вот такой конец был 19 года.СТолько вложил в дом денег,душу.Сколько потратил на ее лечение.А  обошлись как со щенком.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую

показать ответы
0
Вопрос. А стоило ли того? Если не брать в расчет детей, согласились бы повторить такое? Я это к чему, в последнее время после многих неудач(до женитьбы не доходило), пришел к мысли, что одному гораздо лучше жить и не планировать семью совершенно.
раскрыть ветку (1)
0

Если не брать в расчет детей-то не стоило. Лучше одному жить. Так что не женись вообще

показать ответы

держись камрад. почитай форум.....

https://antiwomen.ru/ucp.php?mode=login&sid=5545690409e4...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, бро. Интересно

0

Да уж, беда не приходит одна. Надо ж было такой праздник испортить.. Держись, брат.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Держусь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы