Вот и я попал...
Приветствую вас, комрады. Вот и настала моя очередь разводиться. Перед Н. Г. жена внезапно заявила, что разводится со мной. Сказать, что я малость прифигел-это не сказать ничего. Двенадцать прожитых вместе лет и двое детей... Просто сказала, что я не смог сделать её счастливой и жертвовать своей жизнью ради детей и сохранению семьи не собирается-мол вырастут и не оценят. Ну что, собрал свои вещи съехал на съемную хату. Только начал привыкать к одиночеству, так сегодня снова, бац! Меня сокращают на работе. Правило большой кучи работает. Что творится с бабами? Сам по себе не пьющий (только по праздникам), не курю, детей своих люблю. Работал и подрабатываю все время, но этого оказалось не достаточно, как оказалось. Пипец просто. Не ради плюсов-просто наболело
Умная, образованная, с зп, равной зп мужа, а порой и поболее, домашняя, спокойная и милая, играю в компьютерные игры, люблю футбол, вяжу, вышиваю крестиком и люблю готовить. Муж ушел, когда я была беременна вторым ребенком.
Что с мужиками творится?!
А ничего. Прошла любовь. Так бывает. Больно до одурения, эт да. Сожми зубы и перетерпи. Сейчас в это не верится, но это к лучшему, вот увидишь. Лично я увидела.
Советы - зло, но один я дам. Не ругайся с ней. Сохраняй лицо. Это элементарная гордость. А еще у вас дети, они должны видеть уважающих друг друга родителей. Вырастут и все поймут сами, а пока не калечьте им детство.