Подтверждаю. Разъебал столешницу в ресторане лет 15 назад, тупо уронив на нее пробку от графина.
я думала только англичане догадались для выдвижного ящика стола одно слово придумать drawer
среди моих знакомых нет того, кого это слово напрягает. поэтому холивар в интернете меня сильно удивляет. я сам живу в рф с момента его появления, просто вся родня из белоруссии
У меня жена слова даже такого - шуфлядка не слышала. :) Все не могла привыкнуть, нет говорит такого слова.. А потом сын со своей девушкой пришли в гости и она тоже: шуфлядка! Моя Любимая: да где вы только этих слов то понабрались!
Всегда считал что немецкое. Слово шуфлятка произошло от немецкого шубладе "Schublade", обозначает выдвижной ящик стола или секретера.
Всысле. А ярость по мышке и клаве? Кажется кто то пиздит. Что 10 лет проблем нет.
У меня коврик лежит на плитке керамической и как то я разебал плитку.
Да да, игры зло)
познавал дзен, бить нельзя. помню по старому столу один раз так стукнул кулаком, что монитор подпрыгнул (элт еще, а не жк), а винда в ребут ушла. вот фотки стола, все хотел на говнито продать, но как-то лень объяву делать. кстати пользуясь случаем
продам стол - 5к рублей. размеры 147*75*75 вроде.
белый стол - то что купил на замену
у меня есть беспроводная клава с тачпадом, обычно использую при просмотре ютуба или аниме для перемотки. пробовал поиграть лежа напротив компа (над ним висит телик 55 дюймов) - непривычно и неудобно
Стеклянные сильно прозрачные двери -- по-моему ещё тупее. Привет слабовидящим товарищам по беде ;)
ну фиг знает ¯\_(ツ)_/¯ у меня раздвижному стеклянному столу скоро будет 20 лет и из плохого могу сказать только, что он оооооочень тяжелый (переезжал часто) и на нем видно разводы от жидкостей (я ленивый и не люблю часто убираться)
из плюсов - можно щелкать из под него телик пультом =))))
https://www.ozon.ru/product/stol-steklyannyy-zhurnalnyy-trio...

Видеохостинг на Пикабу
48.4K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)