@asfghjklzxcv мадам, неприятны вы. Для начала вы перешли на ты и смешали меня с дерьмом намекая на проблемы с логикой. А уж потом продолжили. Вы и на секунду не предположили, что ситуации и условия их протекания совершенно разные, что люди разные. Вы забыли, что когда то форсилась тема ночного обжорства и именно на нее все и подвязано (да да, см.тег). И судя по реакции у вас проблемы с психическим здоровьем и, уж пардон, зачатки ТП. Как только получили ответ, который заслужили, вы вывалили еще больше необоснованного и беспочвенного говна и кинули в ЧС. Классика, такое себе "ой всё". Дам совет, прежде чем начинать срач и оскорбления, сначала взгляните на себя, возможно проблемы у вас и вы их проецируете на окружающих. Я бы посоветовал психолога.
Так ты попробуй почитать FAQ.
1 пункт.
Что такое Пикабу?
Пикабу - это информационно-развлекательное сообщество, весь контент которого создают пользователи.
информационно-развлекательное
А где общаться на Пикабу тебе ответит второй пункт.
Учи матчасть
раскрыть ветку (1)
Не тормози, чуваак)) создают пользователи, я он и есть. Для меня это забавно показалось, а зайдет остальным или нет никак не узнать, если не выложить)) мир вашей тушке)
У тебя какие-то проблемы с логикой? Каким боком тут ночная еда? Если бы ты туда утром пошёл - она бы тоже упала и разбилась, время на часах никак на это не влияет
раскрыть ветку (1)
Да не, похоже это у тебя косяк с мышлением) чувак, ну реально, ночью с просони что? Правильно, реакция не та. Можно было либо поймать, либо прижать дверью и замедлить падение. Видишь, чуть подумать это же так просто. Это лучше, чем говорить, а потом думать, остроумный вы наш))
показать ответы