4

Вот и новый 2025

Всем привет. Я вернулси)))))) все же не смог я тогда устоять. Засосало меня в алкогольное путешествие. Месяц я выпивал до нг, не сказать что прям в слюни, но рюмаху, а то и четыре в вечер уходило. Просыпался весь разбитый. Сон не какой, можно сказать и не спал совсем. На работе уставал уже через часа два после начала. Короче ужас.

До нг думал, все щас щас вот отгуляем 31 и в ЗОЖ как ударимся, что бы все аж рот открыли, какой он молодец.

На календаре девятое число. Я трезв со второго января. Тянет? Еще как, даже еще больше чем хотелось бы. Как отняли игрушку какую то. Вот есть у тебя игрушка, играй вроде, в нет надоела. Отняли и ты ее захотел сильно сразу. Ноооо, чувствую я себя на много лучше, сил больше, энергии больше, да и сон вернулся хороший, могу поспать мало, но крепко.

Так же решил сразу и с сигаретами завязать. Одно другое сразу суммируют. Я не курил долго, бросать получалось, так что опыт есть как это перебороть, а вот с алкоголем экспирианса еще нет.

Да еще подхлестывает бросить то, что узнал. Старый знакомый чет вспомнил на праздниках о нем, давно его не видел. Спросил у друзей где он, куда пропал. А он оказалось от цирроза как пол года назад, умер. Вот и мотиватор, грустный, но все же.

Все с наступившим новым годом. Счастья, добра и любви 🥰