1613

Вот и мои 35

Сегодня мой 35 День Рождения. Встречаю я его один на вахте. Семьи нет детей тоже, жил когда то давно с девушкой. Есть мать и сестра, но с ними у меня праздновать до желания нет, да и любые другие праздники, чувствую себя от этого ущербно почему-то. На работу купил торты коллеги были рады и тепло поздравили. Девушка с которой только познакомился идти в гости не хочет, лепит тупые отмазки, да и вообще отношения не клеятся с противоположным полом хз почему, не урод, стараюсь держать себя в форме, а все равно какая херня происходит когда начинаю входить в отношения и они сыпятся. Грустно мне одному, но я стараюсь не унывать а всячески себя радовать. Разбираю с терапевтом свою жизнь, теплится надежда, что когда нибудь я встречу девушку с которым буду встречать семейные праздники и наконец то буду им рад. Завтра закончится моя вахта и я полечу на отдых, правда тоже один) ну да и похуй))

P.S. Спасибо всем большое ребят за поздравление и поддержку. Некоторые комментарии были особенно полезны учту их обязательно. Всём позитива и счастья. От души

Лига Дня Рождения

2.6K поста2.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Каждый ищет то чего у него нет...мне 34, семья, двое детей, ипотека, вроде не плохая работа, и т.д.
Но радости от жизни уже давно нет, живу на автопилоте, вечно уставший и задолбаный, с женой давно уже всё угасло. Дети разве что только радуют, только ради них и живу по сути.
Но всё чаще хочется тишины и покоя, уйти от всего куда-нибудь подальше. Устал я от такой семейной жизни.
раскрыть ветку (27)
29
Такая же ситуация. Ипотеки нет, но есть сын с аутизмом. А это похлеще ипотеки.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Держись чел, сил тебе...у меня по сравнению с тобой вообще нет проблем...
3
Мне тяжело в это поверить, мне кажется я буду счастлив когда у меня будет семья.
раскрыть ветку (12)
72
DELETED

То есть должна появиться прекрасная женщина, которая все сделает хорошо?) с яйцами ) и женственностью, льющейся поверх себя и яиц заодно. Прям представляю, какой вы душный. Семья ради семьи это чушь, я бы от вас тоже сбежала. И с чего бы той девушке идти в гости, нет что ли других мест, чтоб отметить ДР? «Тупые отмазки», я б показала ей, как вы называете ее вежливые отказы, чтоб не рубить вам, чувствительному, «нет» с плеча.

С днем рождения 🎈

раскрыть ветку (2)
19
Блин, мать, всё по полочкам разложила
ещё комментарий
6
DELETED
Здесь верное слово "кажется". Свое счастье сперва надо обрести самому , в себе . Потом уже искать такого же счастливого человека.
1
В таком же положении, что и вы автор. Но читая комментарии, что сверху , понимаю , что не все так плохо у меня.
0
В добыче трудишься?
раскрыть ветку (6)
0
Не в Твери на заводе, 60/30
раскрыть ветку (5)
0
60/30 лютый график, так дело не пойдёт. Оптимал 30/30
раскрыть ветку (4)
0
А я вообще работаю 90/21
раскрыть ветку (3)
2
Ну да, график как раз, чтобы завести девушку и сыбаться на вахту. А потом ныть, что оказалась неверна тебе, изменила. Видимо твоя подруга и не хочет к тебе в гости, чтобы ты трахал её раз в три месяца.
раскрыть ветку (2)
Что ты несёшь Алёшка!? я отчётливо понимаю что вахтавый метод работы на семье сказывается пагубно.
раскрыть ветку (1)
3
Ну так чё ноешь тогда, если всё понимаешь.
2

Суточные походы не пробовал ? Мне помогло. Взял в субботу палатку, щепочницу, котелок и прочий скарб с продуктами, кинул на простенький велик и укатил за 20 км от города. Правда спать один всю ночь пока не научился, в основном сижу с чайком, картошечка в фольге с сырокопчёной колбаской готовится. Ну а в вс собираю пожитки и ближе к обеду уже дома. И вот эта суббота она мне неделю отпуска в домашней среде заменяет. Сейчас у нас холодновато, а вот как градусов 10-15 будет, то самое оно: время пикников и купальщиков ещё не настало, так что в дебри забираться не нужно

раскрыть ветку (4)
17
А жена всё это время с детьми? Или вы по очереди устраиваете себе такой отдых?
раскрыть ветку (1)

"А жена всё это время с детьми ?"

Да. С 8 часов субботы до 10 часов воскресенья, в т.ч ночь с 21 - 7 утра составляет сон, т.е. аж целых 16 часов с детьми 8 и 10 лет. Даже если бы я так катался каждые выходные, а это невозможно в силу домашних и дачных дел, то это вот ни капли не трагедия. Если вам кажется, что занять детей в таком возрасте сложно, то вам кажется. Дети в будни на мне с 18-21 с уроками и секцией танцев + почти всё воскресенье мы гуляем втроём, жена у нас диванный домосед. Кроме того уборку по дому кроме вытирания пыли делаю я, т.е. дом перед моим отъездом чист, к завтраку им каждую субботу пеку свежие блинчики поэтому не вижу проблемы, чтобы вывести детей на прогулку в парк, сходить в маленький, но аквапарк, какой-то кинотеатр. Тут даже не нужно заморачиваться какой-то квестовой программой. Жена больше любит домашний отдых под сериалы и в этом отдыхе я её не ограничиваю. Палатка у меня летняя, а с погодой на выходные бывает не везёт, поэтому даже летом не каждый раз получается выехать, в это время дети оба выходных на мне.

8
DELETED
Я вот читаю и начинаю представлять как это все организовать, купить и т.д. Потом ещё с женой надо как-то договорится на счёт всего этого, и как-то обяснить зачем я куда-то еду один.
И просто начиная обдумывать всё это я уже заебался)
раскрыть ветку (1)

Если вы не можете объяснить, что вам это нужно, то думаю вам не только это непросто объяснить своей жене. Если я своей говорил постоянно об этом, а потом взял и купил палатку, то для неё не стало это большим сюрпризом. Моя тоже в штыки приняла покупку 3-местной палатки, мол зачем так много. Пояснил, что во-первых могу дочерей в походы брать, а во-вторых раз места больше, то и вещи нормально разместятся. Насчёт договориться это внутрисемейное. При покупке снаряжения, чтобы не было укоров я, например, показал список туристических товаров на Озоне, суммировали сумму покупок (вышло около 16 тыс) и потом на аналогичную сумму она выбрала себе подарок (золотой браслет). Это конечно было напряжно для семейного бюджета, но таким образом мы как бы подарили подарки на свои ДР заранее - один же фиг из семейного бюджета всё берётся.

Купить вообще не проблема. Почитать пару статей в инете, глянуть Ютуб с советами бывалых походников, а потом поискать в доступных магазинах, что по бюджету подходит. Советую посмотреть Владимира Чайкина, но он всё-таки европейский турист и его снаряжение высококачественное и дорогое.

Я купил вообще всё на Озоне и даже не хочу знать сколько я по итогу переплатил, потому что покупал примерно в середине апреля, а в это время цена на походные товары наверняка не дёшевы. Тогда было самое главное тронуться, но не умом, а с мёртвой точки планирования "надо бы сходить".

Если кратко, то я взял двуслойную палатку водоустойчивость тента около 2000-3000, водоустойчивость дна около 10 000 (не мокнет от конденсата и в ней теплее, при жаре вентиляция не очень), печку щепочницу (13х13 см, разбирается нескольких плоских пластин и в рюкзаке не занимает много места), армейский котелок (дешёвая посуда, подходит по размерам к печке), коврик пенка на 1 мм толщины (изолирует ваше тепло от холодной земли, для теплой погоды большей толщины и дороже мне не нужно), спальный мешок на температуры комфорта 5 С (затупил взял без капюшона), Power банк (ёмкость 10000, хватает на заряд телефона и для вентилятора), простенький usb вентилятор (подключается к Power банку и направляется на щепочницу для ускорения горения во время готовки, так щепочница становится почти турбопечкой, но дешевле и компактнее, кроме того может работать вентилятором в душной палатке при жаре), складное ведро (зачерпнуть воды, чтобы сполоснуться, помыть котелок, средство тушения огня). Железная кружка, ложка, рюкзак на 45 л, велик уже были дома. После первой поездки докупил ещё налобный фонарик (лучше поярче, удобнее нужду справлять). Пила была не нужна т.к. всегда находится достаточно топлива для такой печки, но можно и докупить.

Нащёлкал в каталоге, заплатил, через неделю-другую уже всё привезли, так что вопрос организации не сложен.

0
Я в схожей ситуации поймал такую грусть. Еще только жена беременна была первой и мы жили на съемной квартире, работа сильно обязывалава, а нервы в 30 уже сдавали. я купил дачу, в часе езды от города. одолжил денег, взял заброшку за совсем небольшие деньги. ездил туда после работы в будни, без ночевок, примерно год полтора. Что-то делал руками, фоном слушал книги или сериалы. Эти несколько часов меня капитально спасали в моральном плане. сейчас уже живем в своей квартире, в районе о котором мечтали, сделали ремонт, который хотели, купили жене свою машину, и дочери уже почти 4 года, жена беременна второй. Я в ближ месяце собираюсь купить участок для строительства своего дома. А вот дача для меня останется, хоть жена ласково называет "курятник", и не ездит туда особо, но очень уважает право на мужскую берлогу и осознает на сколько этот момент был важен тогда и важен сейчас для здоровья наших отношений.
раскрыть ветку (6)
17
Прекрасно. Пока жена с новорожденным ребенком охуевает, он ездит на дачу слушать книги и сериалы после работы. У вас фантастическая жена, низкий ей поклон.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы