Вот и мои 35
Сегодня мой 35 День Рождения. Встречаю я его один на вахте. Семьи нет детей тоже, жил когда то давно с девушкой. Есть мать и сестра, но с ними у меня праздновать до желания нет, да и любые другие праздники, чувствую себя от этого ущербно почему-то. На работу купил торты коллеги были рады и тепло поздравили. Девушка с которой только познакомился идти в гости не хочет, лепит тупые отмазки, да и вообще отношения не клеятся с противоположным полом хз почему, не урод, стараюсь держать себя в форме, а все равно какая херня происходит когда начинаю входить в отношения и они сыпятся. Грустно мне одному, но я стараюсь не унывать а всячески себя радовать. Разбираю с терапевтом свою жизнь, теплится надежда, что когда нибудь я встречу девушку с которым буду встречать семейные праздники и наконец то буду им рад. Завтра закончится моя вахта и я полечу на отдых, правда тоже один) ну да и похуй))
P.S. Спасибо всем большое ребят за поздравление и поддержку. Некоторые комментарии были особенно полезны учту их обязательно. Всём позитива и счастья. От души
Лига Дня Рождения
2.5K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)